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Rote Bete Suppe mit Ingwer und rosa Pfeffer

DIESES REZEPT IST

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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Schwierigkeit babyleicht
Portionen 2 Portion(en)

Zutaten
  

  • 500 g Rote Bete vakuumiert oder frisch
  • 3 Zehen Knoblauch weglassen bei Unverträglichkeit
  • 1 Stück Pastinake
  • 1 - 2 EL Öl
  • 1 EL Ingwer gehackt frisch oder kleiner Beutel rosa Ingwer
  • 1/4 TL Fenchelsamen *
  • 0.5 TL Kreuzkümmelsamen
  • 1 TL Rosa Pefferkörner
  • 1 ml Kokosmilch Dose (425 )
  • 400 ml Gemüsebrühe

Und sonst noch so:

  • 1 Paar Küchenhandschuhe 1 Paar
  • 1 Stück Pürierstab

TAUSCH-ZUTATEN

Ich habe die Suppe mit eingelegtem rosa Ingwer gemacht. Der war noch da und ich scheine ihn gut zu vertragen.

Anleitung
 

  • Knoblauch grob hacken, Pastinake auch. In Olivenöl für ca. 8 Minuten anschwitzen. Dann alle Gewürze ausser Salz dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Währenddessen die Rote Beete grob würfeln. Das am besten mit angezogenen Küchenhandschuhen erledigen. Sonst kann es gut passieren, dass Deine Hände die nächsten 2 - 3 Tage ne nette Farbe haben :). >> Rote Bete vorgegart: Einfach grobe Würfel schneiden. >> Frische Bete: Ihr müsst sie erst schälen und dann würfeln, ca. 2 cm-Würfel. Die Garzeit erhöht sich dann entsprechend. Die Rote Bete-Würfel in den Topf geben und kurz mit schwitzen. Brühe und Kokosmilch dazugeben, aufkochen lassen und dann für 5 Minuten (ca. 15 Minuten bei frischer Bete) köcheln. Jetzt die Suppe sehr gut pürieren, das dauert einige Minuten. Mit Salz noch abschmecken. Ihr könnte Sie auch noch durch ein Sieb streichen, dann wird sie noch feiner. Das wars schon.
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