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Sehr schokoladige & vegane Heidelbeer-Schoko-Mousse

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Vorbereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 4 Stdn. 15 Min.
Schwierigkeit babyleicht
Portionen 6 Portion(en)

Zutaten
  

  • 1 Stück reife Avocado
  • 100 g Schokolade 70% oder mehr
  • 2 EL Kakaopulver sehr gute Qualität
  • 200 g Heidelbeeren
  • 300 ml Mandelsahne (Hafesahne, Sojasahne, etc. gehen auch)
  • 2 EL Reissirup oder andere Süße
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Stück Mark Vanilleschote

TAUSCH-ZUTATEN

Die Menge reicht für locker 6 Personen. Ich hab wenig Süße rein, schaut einfach mal, wie Ihr es mögt

Anleitung
 

  • Als erstes die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Heidelbeeren waschen und Stiele entfernen. Avokado-Fleisch, Heidelbeeren, Kakao, flüssige Schokolade und Süße in den Mixer geben. Sehr gut mixen bis eine sehr cremige Masse entstanden ist. Die Heidelbeeren müssen komplete vermixt sein. Wenn Du einen etwas schwächeren Mixer hast, dann mixt Du einfach 1 - 2 Minuten länger! Als letztes die Sahne dazugeben und mixen bis sich alles gut verteilt hat. Du kannst direkt Portionen in Schälchen füllen oder alles in eine große Schüssel geben und später Nocken abstechen. Die Mousse muss mindestens 6 Stunden kühlen und durchziehen und auch fest werden. Bin gespannt, wie sie Euch schmeckt. veganes-schoko-mousse-1-2
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