Macadamias im Backofen bei 160 Grad für 15 - 20 Minuten hellbraun rösten und vollständig auskühlen lassen.
Das Rösten verbessert die Verträglichkeit und die Nüsse werden geschmacksintensiver.
Man kann natürlich den Röstvorgang auch weglassen. Schadet aber dem Geschmack.
Alle Zutaten in den Mixer geben.
Die Kakaobutter braucht NICHT im Wasserbad geschmolzen werden. Einfach rein damit in den Mixtopf. ;)
Anschalten und von kleiner Stufe langsam auf ganz hoch drehen.
So lange laufen lassen bis die Creme entstanden ist.
Dauert circa 15 Sekunden.
In saubere Gläser füllen. Die Creme ist ein Traum. Eignet sich auch super für Dessert.
Die Creme wird nach dem Mixen wider fester. Ihr könnt sie auch in den Kühlschrank stellen. Sie wird nicht sehr hart und bleibt streichfähig.
Und die Reste der Creme im Mixbehälter einfach mit einer Milch der Wahl aufschütten (ca. 500 ml) ergibt eine traumhafte Macadamia-weiße-Schokolade-Milch.