Go Back Email Link
+ servings

Spekulatiuscreme mit einfachen Keksen - super einfach und schnell

DIESES REZEPT IST

Bewerte jetzt mein Rezept!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Schwierigkeit babyleicht
Portionen 1 Portion(en)

Zutaten
  

  • 370 g karamellisierte Kondensmilch
  • 75 g Kekse (glutenfrei)
  • 12 g Spekulatiusgewürz

TAUSCH-ZUTATEN

Anleitung
 

  • Ihr gebt die gezuckerte Kondensmilch, die 50 g der zerbrochenen Kekse und das Gewürz in den Behälter eures Multi-Zerkleinerer. Selbstverständlich geht das auch mit dem Thermomix und jedem anderen Gerät. Ich mache die Creme entweder im Thermomix oder im Multi-Zerkleinerer der Cooking Chef. Dann mixt ihr die Creme einfach durch. Im Thermomix: Stufe 7 für 20 Sekunden In der Cooking Chef: Stufe 7 für 20 Sekunden In anderen Geräte: Höchste Stufe bis ihr keine Stücke mehr seht und sich alles gut verbunden hat. Dann gebt ihr die restlichen 25 g zerbrochenen Kekse dazu und mixt noch einmal bei gleichen Einstellungen aber nur 10 Sekunden. Das war es schon! Jetzt kann das leckere "Hüftgold" genoßen werden. Ich liebe die Spekulatiuscreme auf einer Scheibe frisch gebackenem Brot.  
Hast du dieses Rezept ausprobiert? Lass es deine Freunde auf Instagram wissen!Erwähne @kochtrotz oder benutze den Hashtag #kochtrotz! durch klicken.