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Fruchtiges Blitz-Eis - Eis in einer Minute ohne Eismaschine

Fruchtiges Blitz-Eis ist im Sommer unverzichtbar! In Sekunden lassen sich unzählige, leckerste Sorten zurbereiten, die noch nicht einmal auf die Hüfte gehen. Egal ob normal, laktosefrei, fructosearm, histaminarm oder vegan. Blitz-Eis macht alle glücklich! Für alle genannten Milchprodukte sind pflanzliche Alternativen erhältlich!

DIESES REZEPT IST

3.13 bei 8 Bewertungen
Vorbereitungszeit 1 minute
Gesamtzeit 1 minute
Schwierigkeit babyleicht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

Blitz-Eis mit Johannisbeeren

  • 300 g gefrorene Johannisbeeren
  • 200 g Sahne laktosefrei
  • 50 g Buttermilch
  • 70 g Puderzucker (oder andere Süße)

Blitz-Eis mit Kirschen

  • 50 g Eryhrit
  • 1 EL kaltes Wasser
  • 300 g gefrorene Kirschen
  • 250 g Frischkäse

Blitz-Eis mit Aprikosen

  • 40 g Erythrit *
  • 1 EL kaltes Wasser
  • 300 g gefrorene Aprikosenstücke
  • 250 g Quark laktosefrei
  • 2 EL Limettensaft

TAUSCH-ZUTATEN

Anleitung
 

  • Die Zubereitung ist für alle Sorten gleich. Ich gebe allen Mengen übrigens in Gramm an. Da kannst du einen Mixbehälter einfach auf die Waage stellen und die Zutaten fix einwiegen. TIPP: Verwendest Du Erythrit, dann löse es vorab in einem EL kaltem Wasser auf.
  • Alle Zutaten in den Mixbehälter geben und für wenige Sekunden auf höchster Stufe mixen, bis das cremige Blitz-Eis entstanden ist. FERTIG! Das war's, mehr ist nicht zu tun. Jetzt musst du es nur schnell essen, denn es schmilzt sehr schnell.
  • Wer noch Keksstückchen, Schokoladenstückchen, etc. dazu geben möchte, macht das am besten erst jetzt nach dem Eis mixen. Dann einfach noch einmal für 1-2 Sekunden volle Power durchmischen lassen. So bleiben die Stücke erhalten.
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