Die Melonen-Sangria ist ein tolles Sommergetränk für heiße Tage. Du kannst sie in vielen Varianten zubereiten. Alkohlfrei oder auch mit Alkohol. Ganz wie es Dir beliebt.
0,7lkalter Rosé Wein(o. Sekt, auch alkoholfrei o. Tee)
0,5lkaltes Sprudelwasser(o. stilles Wasser)
40mlLimetten- oder Zitronensaft(o. 2 EL geriebenen Ingwer)
3ELZucker(o. Erythrit)
4StieleMinze(o. Zitronenmelisse)
2handvollEiswürfel
TAUSCH-ZUTATEN
Stehen dieses Mal alle oben im Artikeltext.
Anleitung
Fruchtfleisch in Stücke schneiden oder mit dem Kugelausstecher Melonenkugeln ausstechen.
Tipp: Melone im Kühlschrank lagern, dann sind die Kugeln schön kühl.
Wasser, Limettensaft und Zucker gut verrühren.
Tipp: damit sich das Erythrit gut auflöst, Limettensaft mit Erythrit leicht erwärmen, verrühren und wieder erkalten lassen.
Melonenkugeln und Limettensaft mit Süße in das Gefäß geben. Mit Wein aufgießen und kurz verrühren.
Minze und Eiswürfel zugeben, noch mal kurz rühren und genießen.
Hast du dieses Rezept ausprobiert? Lass es deine Freunde auf Instagram wissen!Erwähne @kochtrotz oder benutze den Hashtag #kochtrotz! durch klicken.