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Heringssalat à la KochTrotz

Wir essen diesen Heringssalat sehr gerne. Er ist leicht und frisch. Ich bereite ihn mit Matjes zu, das macht ihn milder. Die gedünstete Kohlrabi kann man wunderbar vorbereiten, kocht man eh gerade Gemüse. Wer es noch knackiger mag, nimmt die Kohlrabi ungedünstet und würftelt sie etwas kleiner. Der Salat hält sich über 2 - 3 Tage gekühlt. Es können gleich mehrere Portionen als Meal Prep vorbereitet werden. Der Heringssalat ist bei jedem Buffet sehr Willkommen.

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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Schwierigkeit babyleicht
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Matjes "Nordische Art"
  • 1 große Kohlrabi gewürfelt und gedünstet (oder roh)
  • 2 Stück Rote Bete, vorgekocht
  • 6 Stück Cornichons
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 3 EL gehackter Dill
  • 1 EL weißer Balsamico (oder anderen Essig)
  • 2 Prisen Pfeffer *
  • 150 g Salatcreme / leichte Mayonaisse (o. pflanzliche Alternative)

TAUSCH-ZUTATEN

Anleitung
 

  • Matjes, Rote Bete und Cornichons würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Dill hacken.
  • Jetzt einfach alle Zutaten gut vermengen und für 30 Minuten oder länger ziehen lassen. Mehr ist nicht zu tun.. Fertig ist der leichte Heringssalat.
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