Backofen auf 160 °C Umluft oder 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backform mit Backpapier auskleiden.
Für den Streuselteig alle Zutaten verkneten und bis zum Gebrauch kalt stellen. TIPP: Ich habe dafür die Kenwood Chef Titanium Baker (aus meiner Kenwood KochTrotz Edition) und die kleine Schüssel der DuoBowl mit dem K-Haken genommen. Zucker, Joghurt, Frischkäse, Puddingpulver klümpchenfrei verrühren.
Das Obst zugeben und unterrühren. Beiseite stellen.
Ungefähr die Hälfte vom Streuselteig auf dem Boden der Form verteilen. Einfach mit den Händen andrücken. Ein paar Mal mit der Gabel einstechen.
Obst-Creme auf dem Boden verteilen und etwas glattstreichen.
Jetzt den restlichen Streuselteig in kleinen Portionen auf der Creme verteilen.
Auf der mittleren Schiene für circa 45 Minuten goldbraun backen.
Den Kirsch-Aprikosen-Streuselkuchen aus dem Ofen nehmen und in der Form auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Wird er zu warm angeschnitten, ist die Masse noch flüssig.