Go Back Email Link
+ servings

Slush-Eis | Grundrezept für selbstgemachte Slushies | ohne Sirup und ohne Zucker

Slushies gehen auch gesund! Statt mit zuckersüßem Sirup wird das einfache Slush-Eis mit gefrorenen Früchten oder Fruchtpüree zubereitet. Wahlweise können verschiedene Zucker-Alternativen zum Süßen verwendet werden, aber je nachdem, welche Früchte verwendet werden, ist das gar nicht nötig. Nutze unseren Portionsrechner, willst du mehr als einen Slushie zubereiten.

DIESES REZEPT IST

3.67 bei 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 1 minute
Schwierigkeit babyleicht
Portionen 1 Portion

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 200 g Eiswürfel
  • 100 g Maracuja-Fruchtpüree (TK) oder gefrorene Früchte
  • 100 ml kaltes Wasser
  • 1 Scoop Geschmackspulver (wahlweise; z. B. Mango-Passionsfrucht)

TAUSCH-ZUTATEN

Anleitung
 

  • Gib alle Zutaten in den Mix-Behälter deines Hochleistungsmixers.
  • Jetzt für 5 - 10 Sekunden auf höchster Stufe mixen - und fertig ist das Slush-Eis!
    Slush-Eis selber machen
Hast du dieses Rezept ausprobiert? Lass es deine Freunde auf Instagram wissen!Erwähne @kochtrotz oder benutze den Hashtag #kochtrotz! durch klicken.