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Auberginen-Thunfisch-Nudeln

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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Schwierigkeit einfach
Portionen 4 Portion(en)

Zutaten
  

  • 2 Dosen Thunfisch in Wasser
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 1 Stück Karotte
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 0.5 Stück Paprika
  • 1 Stück Aubergine
  • 2 Stück Tomaten
  • 3 EL Olivenöl *
  • 100 ml Gemüsefond
  • 2 Prisen Salz *
  • 2 Prisen Pfeffer *
  • 1 Stück getrocknete oder frische Chili nach Belieben
  • 1 Handvoll frische Petersilie
  • 1 EL Tomatenmark
  • 400 g Nudeln (glutenfrei)

TAUSCH-ZUTATEN

Ich finde, dieses Rezept ist “Soul Food”. Inzwischen kann ich es zwar nicht mehr essen, hier sind zu viele histaminreiche Lebensmittel drin. Ich wollte es Euch aber nicht vorenthalten. Wenn Ihr Roggen-Nudeln nehmt, ist es sogar metabolic balance-tauglich. Dann passt aber Eure Nudelmenge bitte an.

Anleitung
 

  • Auberginen-Thunfisch-Nudeln Die Zwiebel, Knoblauch und Karotte fein hacken. Alles zusammen in Öl anschwitzen, so 5 Minuten bei mittlerer Hitze. Dann die Auberginen dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln. Tomate in Würfel schneiden und auch dazugeben, zusätzlich eine Dose Thunfisch mit Wasser dazugeben, wieder 5 Minuten köcheln. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Paprika auch würfeln. In der Zwischenzeit, das Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Ist die Soße sehr dick, kann man sie mit etwas Gemüsefond aufgießen. Zuletzt noch die Paprikawürfel dazugeben und noch einige Minuten mitköcheln. Sie dürfen ruhig noch knackig sein. Vor dem Servieren die Petersilie hacken und über die Soße geben. Kann man echt gut auf Vorrat kochen. Schmeckt auch mit Oliven ganz prima.
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