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Kürbis-Pancakes glutenfrei

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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Portionen 2 Portion(en)

Zutaten
  

  • 160 g Mehl glutenfrei für Kuchen und Kekse oder für alle Anwendungen
  • 3 TL (Weinstein)Backpulver *
  • 3 TL Rohrzucker * oder Erythrit
  • 2 Prisen Salz *
  • 1.5 TL Ceylonzimt
  • 1 TL Muskat *
  • 1 TL Ingwerpulver *
  • 3/4 TL Piment
  • 1/4 TL Nelken gemahlen
  • 2 Stück Eier oder 8 Wachteleier
  • 250 ml Mandelmilch oder andere Milch
  • 180 g Kürbis-Püree (LInk zum Rezept steht oben)
  • 2 EL Ghee * oder Öl zum Braten

TAUSCH-ZUTATEN

Das Rezept für das Kürbis-Püree findet Ihr hier.

Anleitung
 

  • Alle Zutaten in einer Schüssel sehr gut verrühren. Lass den für 10 - 15 Minuten ruhen. Die Pancakes in einer Pfanne herausbacken, pro Seite ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze. In USA werden Pumpkin-Pancakes meist mit Sirup gereicht. Wir essen Sie mit Apfel-Kürbis-Kompott oder einem anderen Fruchkompott. Ist einfach gesünder :).
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