Bei den Paprika den Deckel abschneiden und aushölen.
Kräuter, Tomatenmark, Erdnussmus und getrocknete Tomaten mit dem Pürierstab mixen.
Hast Du keinen, dann hacke die Kräuter und getrocknete Tomaten sehr klein und mixe sie dann in einer Schüssel mit Tomatenmark und Nussmus.
Tomaten in Scheiben schneiden.
In die Auflaufform etwa 1 EL Öl geben und den Boden bestrichen. Dann mit Tomatenscheiben auslegen.
Die restlichen Tomaten und den Räuchertofu in Würfel schneiden.
Die Bohnen abbrausen.
Alle Zutaten in einer Schüssel mixen und würzen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Füllung in die Paprika geben und den Paprika Deckel aufsetzen.
Beide Paprika auf die Tomatenscheiben in die Auflaufform setzen und bei 200 Grad 30 Minuten backen.
FERTIG. Uns hat dieses Gericht sehr gut geschmeckt und es sättigt lange.
Das Gericht kannst du bei vegan for fit mittags und abends essen, es ist ein Stufe 1 Gericht.
So sehen die Paprikas aus, wenn man versehentlich 240 Grad anstatt 200 Grad einstellt. War aber dennoch lecker.