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Gefüllte Paprika - vegan for fit

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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Schwierigkeit einfach
Portionen 2 Portion(en)

Zutaten
  

  • 2 Stück große Paprika
  • 1 Glas weiße kleine Bohnen, ca 250 g
  • 1 Stück Gemüsetomate oder 3 normale Tomaten
  • 80 g Räuertofu
  • 1 Bund frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, etc. oder gemischt)
  • 2 EL getrocknete Tomaten , die sollten in Öl eingelegt sein
  • 2 EL Erdnussmus
  • 1 TL Kurkuma *
  • 0.5 TL Garam Masala
  • 1-2 Prisen Salz *
  • 1-2 Prisen Peffer
  • 1 EL Olivenöl *
  • 1 Stück Backform
  • 2 EL Tomatenmark gestrichene - kann man auch durch Paprikamark ersetzen

TAUSCH-ZUTATEN

Solltet Ihr Probleme mit Tofu haben, lasst Ihn einfach weg. Nehmt dafür etwas mehr Bohnen und Kräuter. Die Kräuter sorgen für das Aroma. Könnt Ihr keine Tomaten? Dann nehmt Paprikamark anstatt Tomatenmark und eine halbe gewürfelte Paprika anstatt der frischen Tomaten. Für die schnelle Zubereitung mittags: Die Füllung könnt Ihr sehr gut am Vortag abends vorbereiten. Dann müsst Ihr am Kochtag selbst nur noch die Masse in die Paprikas füllen und diese backen. Ich hab das im Büro gemacht und meine Kollegen wurden leicht neidisch :).

Anleitung
 

  • Bei den Paprika den Deckel abschneiden und aushölen. Kräuter, Tomatenmark, Erdnussmus und getrocknete Tomaten mit dem Pürierstab mixen. Hast Du keinen, dann hacke die Kräuter und getrocknete Tomaten sehr klein und mixe sie dann in einer Schüssel mit Tomatenmark und Nussmus. Tomaten in Scheiben schneiden. In die Auflaufform etwa 1 EL Öl geben und den Boden bestrichen. Dann mit Tomatenscheiben auslegen. Die restlichen Tomaten und den Räuchertofu in Würfel schneiden. Die Bohnen abbrausen. Alle Zutaten in einer Schüssel mixen und würzen. vegan-for-fit-rezept-gefuellte-paprika-weisse-bohnen-raeuchertofu-1-2 Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Füllung in die Paprika geben und den Paprika Deckel aufsetzen. Beide Paprika auf die Tomatenscheiben in die Auflaufform setzen und bei 200 Grad 30 Minuten backen. FERTIG. Uns hat dieses Gericht sehr gut geschmeckt und es sättigt lange. Das Gericht kannst du bei vegan for fit mittags und abends essen, es ist ein Stufe 1 Gericht. So sehen die Paprikas aus, wenn man versehentlich 240 Grad anstatt 200 Grad einstellt. War aber dennoch lecker. vegan-for-fit-rezept-gefuellte-paprika-weisse-bohnen-raeuchertofu-1-3
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