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KochTrotz glutenfreie, maisfreie Mehlmischung für Kuchen, Kekse, Hefeteige und helle Backwaren aller Art - einfaches Rezept

Eine einfache glutenfreie Mehlmischung für Kuchen und Kekse. Am besten macht Ihr Euch gleich die 3 oder 4fache Menge. Das lohnt sich.

DIESES REZEPT IST

3.78 bei 9 Bewertungen
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Gesamtzeit 2 Minuten
Schwierigkeit babyleicht
Portionen 300 300 Gramm

Zutaten
  

  • 150 g Reismehl feinst gemahlen, das ist wichtig
  • 100 g Goldhirsemehl * feinst gemahlen
  • 50 g Tapiokastärke
  • 5 g Xanthan *

Zusätzlich (optional)

TAUSCH-ZUTATEN

Die Mischung könnt Ihr natürlich auch in größeren Mengen produzieren. Das mache ich selbst auch immer Beim Reis- und Hirsemehl ist es sehr wichtig, dass ihr eine sehr fein gemahlene Qualität verwendet. Ihr könnt auch sehr gut Sorghummehl verwenden. Das ist auch schön gelb und schmeckt herrlich. Sorghum ist eine Hirseart, die es immer häufiger bei uns zu kaufen gibt. Anstatt Xanthan können auch Guarkern- oder Johannisbrotkernmehl verwendet werden. Dann bitte 8 g nehmen.

Anleitung
 

  • Einfach alle Zutaten gut vermischen. Hihi, einfacher geht es nicht.
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