Selbstverständlich könnt ihr die Nudeln auch 5 Minuten vorkochen. Dann nehmt aber bitte nur die Hälfte der Soße und verkürzt die Backzeit auf circa 40 Minuten.Bei diesem Rezept ist egal ob ihr glutenfreie oder glutenhaltige Nudeln nehmt. Es gelingt immer und man muss nichts weiteres beachten.Für mein Rezept verwende ich immer selbstgemachten Paprikasugo (histaminarm). Ihr könnt natürlich auch Tomatensugo nehmen oder was auch immer ihr gut vertragt.
Anleitung
Alle Zutaten für die Sauce in ein schlankes hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab vermixen. Die Kräuter gebt ihr auch samt Stiel rein. Einfach alles rein und pürieren.
Auflaufform leicht einfetten.
Gemüse putzen und kleinschneiden.
Die Nudeln in die Form geben, mit dem Gemüse mischen und die Sauce darüber verteilen.
Den restlichen Käse noch über den Auflauf verteilen.
Bei 180°C Umluft für circa 1 Stunde goldbraun backen. Am besten die ersten 30 Minuten abgedeckt backen. Dann geht es schneller und der Auflauf verbrennt oben nicht.
Das war es schon. Ist der Auflauf nicht total unkompliziert hergestellt?
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