- Ingwer und Karotte mit dem Sparschäler schälen, Paprika der Länge nach halbieren und Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Stücke schneiden und ebenfalls Kerngehäuse entfernen.
- Ich habe Ingwer und Karotte mit der feinen Raspel (Scheibe Nr. 2) und Multi-Zerkleinerer gerieben.
- Die Äpfel und Paprika habe ich mit der groben Reibe (Scheibe Nr. 3) und ebenfalls dem Multi-Zerkleinerer gerieben. Ihr könnt die Zutaten natürlich alle mit einer ganz herkömmlichen Reibe reiben.
- Dann habe ich alle Zutaten in die Rührschüssel der Cooking Chef gegeben und den Salat 30 Sekunden auf Stufe 1 vermengen lassen. Ihr könnt eine ganz normale Schüssel und ein Salatbesteck nehmen.
- Das war es schon! Ich lassen den Salat immer noch ein paar Stunden marinieren. Das muss aber nicht sein. Er ist sofort verzehrfertig.
Einfacher geht's ja fast nicht oder?