Ihr könnt anstatt der frischen Minze auch Koriander oder Petersilie verwenden. Schmeckt beides auch sehr gut.
Anleitung
Das Gemüse (Zucchini oder Kohlrabi) mit der feinsten Einstellung des Sprialschneiders zu Spaghetti verarbeiten.
Minzeblättchen von den Stielen abstreifen. Ingwer schälen und Avocado auslösen.
TIPP 1: Wenn ihr mit einen spitzen Messer in den Avocadokern stecht, könnt ihr ihn ganz einfach auslösen.
TIPP 2: Lasst ihr den Kern noch beim Avocadofleisch liegen, so verfärbt sich die Avocado nicht.
Alle Zutaten für die Sauce in den Mixer geben oder mit dem Pürierstab zu einer Sauce pürieren.
Ich selbst dämpfe die Gemüsespaghetti für 2 - 3 Minuten in wenig Wasser. So bleiben sie knackig, sind aber nicht mehr roh. Das müsst ihr selbst entscheiden. Ich vertrage Rohkost nicht so gut, daher ist dies für mich die verträglichere Variante.
Jetzt noch die Gemüsespaghetti mit der Sauce mischen. Fertig! Ich finde, das ist gesunder Genuss pur.
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