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Original brasilianische Käsebrötchen | Pão de queijo

Diese einfachen kleinen brasilianischen Käsebrötchen sind köstlich und schmecken Klein und Groß. Sie sind von Natur aus glutenfrei. Sie schmecken warm und frisch am besten.

DIESES REZEPT IST

5 bei 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Portionen 25 Stück

Zutaten
  

  • 200 g Schlagsahne (laktosefrei)
  • 250 g Tapiokastärke
  • 250 g jungen Gouda (laktosefrei) (oder andere Käsesorten)
  • 1 Prise Salz *
  • 1 EL Öl (für die Hände)
  • 1 Blatt Backpapier

TAUSCH-ZUTATEN

Anleitung
 

  • Backofen auf 200 °C Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Käse feinst reiben. Das ist wichtig!
  • Tapiokastärke mit geriebenem Käse mischen. Salz und Sahne zugeben und zu einem Teig vermengen. Den Teig so lange beabeiten, bis er recht geschmeidig ist. Bitte keine Sahne nachgeben. Sie gelingen dann nicht mehr gut.
  • Mit geölten Händen, Kugeln von 3 cm Durchmesser formen und auf das Backpapier legen.
  • Auf mittlerer Schiene circa 20 Minuten goldbraun backen.
  • Danach sofort servieren und genießen.
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