Quinoa nach Packungsanweisung garen.
Gemüse putzen, Brokkoli in kleine Röschen schneiden.
Am besten eine Pfanne aufsetzen, wenig Wasser mit etwas Salz und einer Prise Backpulver aufkochen. Das Backpulver sorgt dafür, dass die Gemüse ihre schöne grüne Farbe behalten.
Bei niedriger Hitze Spargel und Brokkoli für 2 - 3 Minuten garen. Dann die Zuckererbsen zugeben und für weitere 2 Minuten bissfest garen.
Gemüse aus dem Wasser nehmen und abschrecken. Spargel in Stücke und Zuckererbsen in Streifen schneiden.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander pürieren. Das Dressing nicht zu lange stehen lassen, es wird nämlich schnell scharf.
Jetzt zwei Schalen (Bowls) bereitstellen und jeder Zutat einen Platz geben. Servieren und das Dressing extra reichen. Da macht sich einfach jede*r die gewünschte Menge drauf.