Was macht man, wenn man abends spät nach Hause kommt und der Kühlschrank vor Leere gähnt?
Man erfindet was aus dem wenigen was da ist. Erstaunlich, erstaunlich wie lecker das dann manchmal wird.
In diesem Fall:
schnelles Kohlrabi-Gemüse
DIESES REZEPT IST
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Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Schwierigkeit einfach
Portionen 2 Portion(en)
Zutaten
TAUSCH-ZUTATEN
Anleitung
- Knoblauchzehe, Peperoni und Bleichsellerie hacken und bei mittlerer Hitze in Öl für 5 Minuten anschwitzen. Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Auch in den Topf geben und mit der Brühe und Kokosmilch für ca. 5 Minuten köcheln, bis sich gar sind (bißfest). Mit Salz und Pfeffer würzen und den Limettensaft dazu geben. Petersilie hacken. Ich hab einen Teil der Kohlrabi mit dem Pürierstab etwas püriert, dann ist es nicht mehr so flüssig und die Soße wird etwas dicker. Ganz zum Schluss noch die Petersilie unterrühren und abschmecken. Wenn Ihr keine reines Gemüse essen wollt, könnt Ihr Tofustücke oder was anderes (Feta, Würstchen, ...) daruntergeben.
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Schmeckt super, danke
Sehr gerne liebe Heidrun!
Hallo,
gerade beim durchforsten deiner Rezepte entdeckt, dass dieses hier noch fehlt 🙂
Ui super und danke Dir! Hab ich direkt erledigt und es ist jetzt wieder da. LG Steffi
Ich finde Deine Gerichte immer richtig klasse, bin aber auch immer wieder erstaunt was Du alles im Vorratsschrank hast. Da ist meiner echt mager dagegen, grins. Ich könnte dieses Gericht nichtmal so eben kochen, 90% der Zutaten fehlen bei mir. 🙂
Liebe Grüße, Nicki.
Hallo Nicki.
Tja, dann scheint unsere Vorratshaltung sehr unterschiedlich zu sein :))
Schönen Abend und Gruß
Steffi