Pimientos de Padrón
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Vorbereitungszeit 1 minute Min.
Zubereitungszeit 8 Minuten Min.
Gesamtzeit 9 Minuten Min.
Schwierigkeit babyleicht
Portionen 2 Portion(en)
Zutaten
- 500 - 600 g Pimientos de Padrón mit Stielen
- 4 EL Olivenöl * oder anderes Öl
- 0.5 TL grobes Meersalz
TAUSCH-ZUTATEN
Ich glaube, das ist das einfachste Rezept, das ich kenne. Aber vermutlich weil es so einfach ist braucht man die besten Zutaten damit es so gut schmeckt.
Im Sommer gibt es die kleinen grünen spanischen Bratpaprikas bei uns inzwischen auch fast überall zu kaufen.
Anleitung
- Pfanne erhitzen, Olivenöl hineingeben und die Pimentos bei 3/4 Hitze darin braten. So lange bis sie dunkelbraune Stellen haben. Dauert etwas 8 - 10 Minuteen. Herausnehmen, auf eine Platte geben, mit Salz bestreuen und sofort essen.
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Werden die Paprika vorher eingestochen?
Nein werden sie nicht.
Die hatte ich auch die Tage. Waren wirklich lecker. Jetzt muß ich aber mal ganz dumm fragen : Die Kerne, kann man die mitessen ? Die sind ja dann weich und manchmal sind das ganz schön viel und in der ganzen Paprika verteilt.
Ja klar. Man isst alles bis auf den Strunk.
Oh, wie lecker! 🙂
wie so oft, so einfach und so lecker 🙂
Find’ ich auch. 🙂
Mist, ich finde meine anderen Kommentare nicht mehr… hatte übersehen, dass ich noch diese Bestätigungs-Mail anklicken musste… 🙁
oh nein. haste den jetzt angeklickt?
Ja, schon. Aber das gilt dann eben erst ab jetzt. Also Deine alten Antworten finde ich nicht… ausser die, auf die ich auch schon wieder geantwortet habe (so wie hier…). *seufz*
dann fangen wir einfach nochmal von vorne an 🙂
hm, eventuell ist das ja auch regional unterschiedlich. in nrw scheint es sie ja häufiger zu kaufen zu geben 🙂
hehe.. ich habe auch Bratpaprika gemacht.
@Birgit: in REWE gibt es auch zu kaufen.
oh, die gibt es hier gerade auf Märkten, Biomarkt, Metro, sogar bei Real hab ich sie gesehen. Dort allerdings nicht in Bio-Qualität.
Love it – aber, wo bitte bekommst du die Paprika her ?