Pimientos de Padrón – spanische Bratpaprika easy aber genial

Pimientos de Padrón

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Vorbereitungszeit 1 minute
Zubereitungszeit 8 Minuten
Gesamtzeit 9 Minuten
Schwierigkeit babyleicht
Portionen 2 Portion(en)

Zutaten
  

  • 500 - 600 g Pimientos de Padrón mit Stielen
  • 4 EL Olivenöl * oder anderes Öl
  • 0.5 TL grobes Meersalz

TAUSCH-ZUTATEN

Ich glaube, das ist das einfachste Rezept, das ich kenne. Aber vermutlich weil es so einfach ist braucht man die besten Zutaten damit es so gut schmeckt. Im Sommer gibt es die kleinen grünen spanischen Bratpaprikas bei uns inzwischen auch fast überall zu kaufen.

Anleitung
 

  • Pfanne erhitzen, Olivenöl hineingeben und die Pimentos bei 3/4 Hitze darin braten. So lange bis sie dunkelbraune Stellen haben. Dauert etwas 8 - 10 Minuteen. Herausnehmen, auf eine Platte geben, mit Salz bestreuen und sofort essen.
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14 Kommentare
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Sabine

Werden die Paprika vorher eingestochen?

Kochtrotz

Nein werden sie nicht.

Sabine

Die hatte ich auch die Tage. Waren wirklich lecker. Jetzt muß ich aber mal ganz dumm fragen : Die Kerne, kann man die mitessen ? Die sind ja dann weich und manchmal sind das ganz schön viel und in der ganzen Paprika verteilt.

Kochtrotz

Ja klar. Man isst alles bis auf den Strunk.

Lina Luna

Oh, wie lecker! 🙂

Kochtrotz

wie so oft, so einfach und so lecker 🙂

Lina Luna

Find’ ich auch. 🙂
Mist, ich finde meine anderen Kommentare nicht mehr… hatte übersehen, dass ich noch diese Bestätigungs-Mail anklicken musste… 🙁

Kochtrotz

oh nein. haste den jetzt angeklickt?

Lina Luna

Ja, schon. Aber das gilt dann eben erst ab jetzt. Also Deine alten Antworten finde ich nicht… ausser die, auf die ich auch schon wieder geantwortet habe (so wie hier…). *seufz*

Kochtrotz

dann fangen wir einfach nochmal von vorne an 🙂

Kochtrotz

hm, eventuell ist das ja auch regional unterschiedlich. in nrw scheint es sie ja häufiger zu kaufen zu geben 🙂

pimo

hehe.. ich habe auch Bratpaprika gemacht.

@Birgit: in REWE gibt es auch zu kaufen.

Kochtrotz

oh, die gibt es hier gerade auf Märkten, Biomarkt, Metro, sogar bei Real hab ich sie gesehen. Dort allerdings nicht in Bio-Qualität.

Birgit

Love it – aber, wo bitte bekommst du die Paprika her ?

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