rezepttesterinnen-brote-34

glutenfreies Sauerteigbrot | KochTrotz Rezepttesterin

glutenfreies Sauerteigbrot | KochTrotz Rezepttesterin

Hinterlassen Sie einen Kommentar

2 Kommentare

  1. Nina Oberacker 13. März 2020 um 12:41 Uhr - Antworten

    Hallo.
    Sag mal, ist der Teig für Pablo extrem klebrig? Also so gar nicht wie normaler Brotteig?
    Ich habe jetzt einiges mehr Mehl rein, weil ich dem nicht mehr Herr wurde, weil er überall war, nur nicht in der Schüssel 🙈
    Viele Grüße
    Nina

    • Kochtrotz 15. März 2020 um 10:05 Uhr - Antworten

      Hallo liebe Nina,
      Deine Frage hatten wir ja an anderer Stelle geklärt und Dein Pablo ist super geworden!
      Viele Grüße
      Steffi

Willkommen bei KochTrotz

KochTrotz ist ein Foodblog und ein Reiseblog der sich an Allergiker, Menschen mit Nahrungsmittel-Intoleranzen und alle richtet, die Spaß an Ernährung und am Selbermachen haben. Weiterhin gibt es einen großen Bereich mit Reise- und Restaurantbesuchen. Reisen und Genuss trotz Einschränkungen ist mein Credo.

Kontaktdaten

KochTrotz - Genuss trotz Einschränkungen
Stefanie Grauer-Stojanovic
E-Mail: info@KochTrotz.de
Web: https://www.kochtrotz.de