Zopf-hefefrei-Osterzopf-1-14

Hinterlassen Sie einen Kommentar

2 Kommentare

  1. Ute Kunow 5. Januar 2020 um 11:30 Uhr - Antworten

    Hallo, habe den Flechtzopf mit Marzipanfüllung probiert. Schmeckt sehr gut, ist leider sehr hart und trocken. Woran kann das liegen?
    LG Ute

    • Kochtrotz 6. Januar 2020 um 2:06 Uhr - Antworten

      Hallo Ute,
      das liegt vermutlich daran, dass das verwendete Mehl mehr Flüssigkeit gebraucht hätte. Je nach Hersteller und Charge ist der Flüssigkeitsbedarf unterschiedlich.
      Viele Grüße
      Steffi

Willkommen bei KochTrotz

KochTrotz ist ein Foodblog und ein Reiseblog der sich an Allergiker, Menschen mit Nahrungsmittel-Intoleranzen und alle richtet, die Spaß an Ernährung und am Selbermachen haben. Weiterhin gibt es einen großen Bereich mit Reise- und Restaurantbesuchen. Reisen und Genuss trotz Einschränkungen ist mein Credo.

Kontaktdaten

KochTrotz - Genuss trotz Einschränkungen
Stefanie Grauer-Stojanovic
E-Mail: info@KochTrotz.de
Web: https://www.kochtrotz.de