Agava Bio Kristalline Reissüße - fructosearm1) 250g, glutenfrei
Eine allergenarme Alternative zu Zucker und anderen Süßungsmitteln: Agava Bio Kristalline Reissüße auf Reisbasis. Durch eine schonende Sprühtrocknung des flüssigen Reissirups entsteht ein fein pulveriges und gut lösliches Süßungsmittel. Sie können sowohl kalte als auch warme Getränke mit der Reissüße süßen, sowie die kristalline Reissüße nach Herzenslust beim Backen verwenden. Die Süßkraft liegt im Vergleich zu handelsüblichem Haushaltszucker bei 80%, süßt also etwas schwächer im Vergleich.
Lagerung: Nach dem Öffnen bitte trocken und gut verschlossen aufbewahren..
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Über Agava
Agava entwickelt mit viel Freude am Genuss und nur wenig Zutaten, Lebensmittel aus Leidenschaft. Sie wählen dafür ganz bewusst nur natürliche Rohstoffe aus und verzichten auf jegliche Art von Zusatzstoffen, Emulgatoren oder künstliche Aromen. Um möglichst allen Betroffenen ein süßes Leben zu bereiten.
Über FoodOase
Wir bieten spezielle Lebensmittel für
Allergiker. Mit bester Beratung von unserem
FoodOase-Team schnell und unkompliziert direkt an die Haustür geliefert.