SUCHEN
Generic filters

Oft gesucht: WeihnachtenPlätzchenKohlKürbisSuppenglutenfrei

SUCHEN
Generic filters

Oft gesucht: WeihnachtenPlätzchenKohlKürbisSuppenglutenfrei

Mein neues Baby heißt “foodwunder”

Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
foodwunder Mehle und Mehlmischungen glutenfrei, ohne Reis, ohne Mais

Endlich ist foodwunder auf der Welt!

Heute ist der große Tag! Jetzt kann ich das Geheimnis lüften und euch über mein neues Projekt foodwunder * berichten. Hach, ich bin so aufgeregt und gespannt, wie foodwunder bei euch ankommen wird. Fast 2 Jahre Entwicklungszeit hat es gebraucht, von der Idee bis zu den ersten foodwunder Produkten.

Und direkt ein aktiver Aufruf: Gefällt euch, was ihr gleich lest, seht und hört, erzählt es weiter! foodwunder ist so besonders und für so viele Menschen da draussen eine gute Sache ??.

Was macht foodwunder *?

Meine neue Firma foodwunder * hat eine Mission: Genuss für alle! Na wen wundert’s ?? foodwunder produziert Lebensmittel, die sich nicht nach Verzicht anfühlen. Die foodwunder Lebensmittel machen Spaß, schmecken normal, gelingen und sind alltagstauglich. Kompliziert ist nicht so unser Ding! Die foodwunder Produkte haben überschaubare, natürliche und verständliche Zutaten.

Die foodwunder Lebensmittel sind ganz einfach für alle da. Egal, für welchen Lebens- und Ernährungsstil, ob frei gewählt oder gesundheitlich notwendig. Wir starten erstmal mit einem kleineren Sortiment. Unser Ziel ist allerdings: zukünftig begleitet dich foodwunder durch den Tag. Wir planen verschiedene Produkte vom Frühstück, Snacks, zum Kochen, Backen und noch viel mehr. Wichtig ist uns: foodwunder passt sich deinem Lebensstil an und nicht umgekehrt.

Viele Jahre habe ich den Markt und die unterschiedlichen Bedürfnisse aus allen möglichen “Ecken” beobachtet. Ein Wahnsinn, wie unsere Lebensmittelauswahl in den vergangenen Jahren explodiert ist. Es scheint fast alles zu geben. Aber eben nur fast alles.

Hier kommt foodwunder ins Spiel. Für etliche Ernährungsformen, -wünsche und -notwendigkeiten gibt es noch wenige bis keine Alternativen. Andere Produkte schmecken und fühlen sich nach Diät und “krank” an. Wieder andere Produkte sind schwierig im Handling (ich sag nur Teig-Fugenkitt ?). Will keiner und braucht keiner. Oder wie seht ihr das?

Die foodwunder Produkte sind einfach im Handling! Das ist uns sehr wichtig! Gute Bio-Zutaten clever kombiniert, das ist das foodwunder Ding!

Über die Jahre ist mir immer und immer wieder aufgefallen, es gibt kaum glutenfreie und allergenarme Lebensmittel ohne die Zugabe von Reis, Mais und Soja. foodwunder ist mit der Idee geboren worden, auf die Zutaten Reis und Mais zu verzichten. Ich bin komplett neu an die Produktentwicklung rangegangen und wir haben neue Produktkonzepte geschaffen, allesamt kleine und große foodwunder ?. Unsere Foodwunder Mehlmischungen sind auf der Basis von Bio Maniokmehl (Cassava) und Bio Goldhirse-Vollkornmehl. Dazu gesellen sich je nach Produkt Tapiokastärke und Kartoffelstärke.

Die foodwunder Lebensmittel sind glutenfrei, ohne Reis, ohne Mais, ohne glutenfreie Weizenstärke, allergenarm und frei von noch viel, viel mehr! Die foodwunder Produkte sind Bio und wir produzieren in Deutschland.

foodwunder Produkteeigentschaften

Unsere foodwunder Produkte entwickeln wir für Menschen mit unterschiedlichen Ernährungsweisen und -bedürfnissen. Sie eignen sich unter anderem für:

  • Menschen mit Nahrungsmittelintoleranzen, Nahrungsmittelallergien und chronischen Krankheiten
  • Menschen, die mit Zöliakie und Glutensensitivität leben
  • Veganer und Vegetarier
  • Personen, die sich gemäß Paleo ernähren oder dem Autoimmunprotokoll (AIP) folgen
  • Personen, die sich gemäß FODMAP-Diät ernähren
  • für alle, die Lust auf einen gesunden und nachhaltigen Lebensstil haben
  • und für alle, die Lust haben, Neues auszuprobieren
  • natürlich auch für alle, die neugierig sind ?
  • und sowieso für aaaalllleeeeeeeeeeeee ?

Erfahre in diesem Video alles über foodwunder

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

foodwunder startet mit einem kleinen aber revolutionären Sortiment

Bei foodwunder wollen wir nichts überstürzen. Wir gehen mit zwei Mehlmischungen und drei weiteren puren Mehlen an den Start. Für uns ist wichtig, dass wir nicht an euch vorbei entwickeln. foodwunder ist transparent und auf Augenhöhe mit seinen Kunden. Euer Feedback ist wertvoll und wichtig. Unsere foodwunder entwickeln wir für euch und euren Genuss. Eine Sortimentserweiterung ist bereits geplant. Da reden wir aber nochmal, welche Produkte als nächstes zur foodwunder Familie hinzukommen. Ich empfehle euch jetzt schon, folgt foodwunder auf jeden Fall auf Instagram. Dort planen wir schon allerhand Aktionen mit euch.

foodwunder Bio Basis-Mehlmischung

foodwunder Bio Basis-Mehlmischung

Die glutenfreie Bio Basis-Mehlmischung * ist unser Allrounder, also eine Universal-Mehlmischung. Mit ihrem milden Geschmack eignet sie sich für Herzhaftes und Süßes. Ich bin mir sicher, ihr werdet sie lieben. Die Basis-Mehlmischung ist extrem vielseitig.

Die Bio Basis-Mehlmischung habe ich für die unterschiedlichsten Bedürfnisse entwickelt. Wenige, überschaubare und möglichst verträgliche Zutaten sollten es sein. Ich wollte eine eine glutenfreie, reisfreie und maisfreie Mehlmischung ohne Bindemittel haben. Mit der Bio Basis-Mehlmischung hast du die Wahl: Je nach Rezept fügst du ein Bindemittel der Wahl hinzu oder du brauchst überhaupt keins. So hast du die größtmögliche Flexibilität, gepaart mit etwas Bequemlichkeit. Du musst die Mehle nicht selbst zusammen mischen. Rezepte habe ich auch etliche vorbereitet. Dazu später mehr.

Das Besondere:
Die foodwunder Bio Basis-Mehlmischung besteht nur aus vier Zutaten und enthält keinerlei Bindemittel. Mit ihr kannst du all deine Lieblingsrezepte kochen und backen

Zutaten: Bio Maniokmehl (Cassava), Bio Goldhirse-Vollkornmehl, Bio Kartoffelstärke, Bio Tapiokastärke

foodwunder Bio Mehlmischung für helle Hefeteige 500g

foodwunder Bio Mehlmischung für helle Hefeteige

Die foodwunder Bio Mehlmischung für helle Hefeteige *habe ich speziell für Hefeteige, Sauerteige, Hefewasser und das Backen mit wilden Hefen entwickelt. Diese Mehlmischung ist letztendlich für alle hellen Teige, die geformt werden, egal ob süß oder herzhaft. Selbstverständlich kannst du auch hefefreie Triebmittel, wie (Weinstein-)backpulver, Baking Soda / Natron verwenden.

Hier war mir wichtig, eine Mehlmischung für helle Hefeteige zu entwickeln, die angenehm zu verarbeiten ist, nicht klebt, gut formbar ist und auch etliches verzeiht. Man wiegt einfach nicht immer auf das Gramm genau, es gerät ein Schuss zu viel Flüssigkeit in den Teig etc. Kennt ihr alles und diese glutenfreie, maisfreie und reisfreie Mehlmischung verzeiht ganz viel.

Für optimale Backergebnisse habe ich mich erneut am traditionellen Bäckerhandwerk orientiert: Bei allen Teigen werden die Zutaten im ersten Schritt kurz vermischt. Anschließend bekommen sie Zeit zu quellen. Erst dann wird der Teig geknetet. Diese Vorgehensweise ist vielleicht zunächst etwas ungewohnt, das Backergebnis überzeugt jedoch. In der klassischen Bäckerei nennt man die die Quellphase “Autolyse”.

Ich bin mir sicher: Du wirst überrascht und sehr glücklich sein, wie angenehm sich die Teige verarbeiten und formen lassen.

Als Bindemittel verwenden wir gemahlene Flohsamenschalen und Xanthan. Hier erklären wir dir genau, was Xanthan ist. Was sich nach Chemie anhört, ist nämlich ein vollkommen natürlicher Ballaststoff.

Zutaten: Bio Maniokmehl, Bio Kartoffelstärke, Bio (Gold-)Hirsevollkornmehl, Verdickungsmittel: Xanthan, Bio gemahlene Flohsamenschalen

Die foodwunder Mehl-Familie

Foodwunder Produkte bio glutenfrei ohne Reis ohne Mais

Neben den beiden Mehlmischungen gehen noch das Bio Goldhirsemehl, Bio Maniokmehl (Cassava) und die Bio Tapiokastärke mit an den Start. Das sind die ersten fünf foodwunder!

Das heimische Bio Goldhirse-Vollkornmehl * war ein großer Wunsch der KochTrotz Community. Jaja, ich notiere mir eure Wünsche ?! Ich freue mich sehr, dass wir das Mehl im Sortiment haben und auch für unsere Mehlmischungen verwenden können. Das Bio Maniokmehl und die Bio Tapiokastärke ergänzen die noch junge foodwunder Familie.

Unser Bio Maniokmehl * ist ein Kracher! Das ist so gut, das kann für etliche Rezepte als pures Mehl, ohne weitere Mehl- oder Stärkezugaben, verwendet werden. Das foodwunder Bio Maniokmehl ist von sehr hoher Qualität. Du wirst es daran merken, dass die Flüssigkeitsaufnahme des Mehls extrem hoch ist. Wir beziehen unser Bio Maniokmehl (und auch die Tapiokastärke) aus Brasilien aus einem Fairtrade-Projekt. Auch für das Maniokmehl habe ich Rezepte für euch vorbereitet. Schreibe ich weiter unten noch was zu.

Die foodwunder Tapiokastärke ist ebenfalls von höchster Qualität, feinst pudrig und natürlich Bio.

Die Rohstoffe, die Verpackung und die Nachhaltigkeit

Bereits bei den ersten Gesprächen und Ideen hielten wir fest: foodwunder wird überlegt handeln und wirtschaften, wir wollen sinnvoll nachhaltig einkaufen, verkaufen und liefern.

Wann immer es möglich ist, beschaffen wir die benötigten Rohstoffe regional. Bei unseren Maniokprodukten ist derzeit keine regionale Beschaffung möglich. Hier achten wir darauf, dass die Lieferanten Fairtrade-zertifiziert sind.

Du wunderst dich gerade, warum wir nur so kleine “Tüten” mit 500 g haben? Hier standen wir vor der Wahl: entweder 1 Kilo Plastikverpackung oder 500 – 600 g Papierverpackung, die du einfach zum Altpapier gibst und die 100 % recyclingfähig ist. Derzeit sind die Papierverpackungs-Größen noch limitiert. Wir bleiben da dran. Sobald größere Papierverpackungen sicher machbar sind, wird es unsere foodwunder auch in der 1 Kilo Packung geben.

foodwunder ist von Tag 0 an klimaneutral ab so nachhaltig wie möglich! Pro Bestellung schützen wir 1 qm regionalen Naturwald, der weder bewirtschaftet noch gerodet wird. Hierfür arbeiten wir mit unseren Freunden von woodify zusammen.

Rezepte, Rezepte, Rezepte

Für die beiden Foodwunder Mehlmischungen und Maniokmehl habe ich zum Start über 40 Rezepte entwickelt. Alle Rezepte sind einfache und beliebte Gerichte. Schaut sie euch in Ruhe an. Selbstverständlich kommen immer mehr und mehr Rezepte hinzu. Auch Videos kommen hinzu. Das erste Video drehe ich die Tage. Hier werde ich euch zeigen, wie einfach ihr Hefeteige zubereitet und wie super die Teige zu formen sind.

Bei vielen Rezepten könnt ihr die Zutaten nach euren Bedürfnissen und Wünschen anpassen. Bei den Rezepten mit Hefe könnt ihr die Hefemengen bestimmen. Selbstverständlich gibts hierzu Anleitungen. Außerdem haben wir von Beginn an die foodwunder FAQs mit vielen nützlichen Tipps, Tricks und Infos.

Ohne meine lieben Rezept-Testerinnen geht nix!

Mit an Board waren wieder meine liebsten und besten Rezept-Testerinnen. Ihr kennt sie schon von meinem Backbuch “Genial glutenfrei Backen”. Über die Jahre hat sich hier so eine schöne Freundschaft mit tollen Frauen entwickelt. Dieses Mal waren “meine Neun” im Auftrag von foodwunder am Werk. An dieser Stelle bedanke ich mich erneut für euren unermüdlichen Einsatz Ihr Lieben ♥. Ihr habt meine Rezepte erneut perfekt und in diesem Fall zu weiteren foodwundern gemacht ??.

Wer ist eigentlich wir?

Wir, das sind Andreas und ich. Für foodwunder habe ich mir Andreas als Partner ausgesucht. Ich kann ja viel, aber ich kann nicht alles ;). Andreas und ich ergänzen uns perfekt. Andreas bringt viele Jahre Erfahrung und noch mehr Kompetenzen in den Schwerpunktbereichen Online-Shopping, Logistik und Kundenbetreuung mit. Zusammen sind wir ein absolutes Powerteam! Bei foodwunder kümmere ich mich vor allem um den Bereich Produktentwicklung. Das habt ihr euch vermutlich eh schon gedacht.

Zusammen bringen wir viele viele Jahre an Erfahrung. Das braucht es auch, wir wollen euch ja keinen Abenteuerspielplatz bieten, sondern Verlässlichkeit und Professionalität in allen Belangen. Andreas und ich stehen zu 100.000 % hinter foodwunder. Wir haben das Unternehmen selbst finanziert und zunächst bewusst auf Investoren verzichtet.

Foodwunder Gründer Andreas Kremer Stefanie Grauer-Stojanovice

Auf los geht’s los! Der PreSale ist eröffnet, bis 30 % sparen!

Ab Anfang Juni 2021 (Plantermin 07.06.21) liefern wir die ersten foodwunder Produkte aus. Ihr könnt aber schon jetzt einkaufen kommen. Unser foodwunder Shop ist frisch eröffnet und wir freuen uns auf euren Besuch. Alle, die bereits jetzt bestellen, erhalten einen extra Vorbestell-Rabatt von 20% auf alle Produkte quer durch das foodwunder Sortiment. Wir haben auch verschiedene Pakete zusammengestellt. Im foodwunder Kennenlernpaket sind alle unsere foodwunder drin.

Warum gibt’s jetzt nen Vorverkauf, wenn doch erst ab Anfang Juni Ware geliefert wird?

Der Grund ist ein simpler. foodwunder ist neu und es war für uns schier nicht möglich, die Lagermengen zu bestimmen. Da haben wir uns gedacht, machen wir doch einen Vorverkauf mit einem sehr attraktiven Rabatt. So könnt ihr schon bestellen und euch eure foodwunder sichern. Wir bekommen auf diese Art die Chance noch Ware produzieren zu lassen, sollte unser Bestand zum Lieferstart eng werden. Ist doch eine Win-Win-Situation für alle oder nicht?

Na wie wäre es? Kleiner Shopping- und Erkundungstrip gen foodwunder Shop * gefällig?

Foodwunder.de Onlineshop

Werde foodwunder Fan der ersten Stunde! Auf Instagram, Facebook und Pinterest. Das kann sich lohnen. Wir haben noch etliches vor mit euch. Den foodwunder Shop erreichst du auf foodwunder.de *.

Wenn ihr Fragen habt, fragt gerne hier in den Kommentaren oder drüben bei foodwunder. Andreas und ich freuen uns auf euer Feedback.

Also dann, bis drüben bei foodwunder!

Eure

Signatur Steffi

PS: Die foodwunder Produkte werden wir zunächst nur im eigenen Shop verkaufen.

Werbung

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
60 Kommentare
Aktuellste
Älteste Beliebteste
Beitragskommentare
Alle Kommentare anzeigen
Bärbel

Liebe Steffie, endlich!!
ich muss beides, glutenfrei und vegan und ohne weißen Zucker.
Bin da beim Backen auch schon recht weit gekommen mit dem Ausprobieren. Aber geformter Hefeteig blieb immer hart, ich habe alles mögliche versucht- aber geformte Hefeteige, heraus kamen z: B. Hefestangen, welche nicht auf gegangen sind, u.s.w. Die Brotteige gelingen mir, bis auf wenige Außnahmen recht gut. Auch einfache Hefeteige, welche nur auf dem Blech ausgerollt werden, klappt- größtenteils. Aber geformte Hefeteige- immer wieder: Schade.
Nun habe ich nicht nur bei Dir, gelesen, dass das Maniokmehl ähnliche Eigenschafte haben soll, wie Weizenmehl.
Wenn dem so ist–es wäre endlich ein Traum. Verzichten auf Hefeteilchen- nein, ich doch nicht..
Also, dass Maniokmehl habe ich schon bestellt.
Hast Du ein Mischungsrezept für geformten Hefeteig auf Maniokmehlgrundlage? Ich mische meine Mehle gern selbst, weli, ich habe viele Mehlsorten ja schon da, und Hirse, z:B. mahle ich selbst..

Wenn Du helfen könntest? Ich würde mich echt freuen. Ganz lieben Dank, Bärbel.

[…] meinem Artikel von wenigen Tagen hatte ich euch foodwunder, die Philosophie des Unternehmens und vor allem auch die […]

Sibylle Borlinghaus

Endlich hört die anstrengende Sucherei in zig Läden nach den richtigen Mehlen auf, die man dan eh nirgends bekommt. Dann immer frustriert mit fast leerer Einkaufstüte nach Hause gehen hat endlich ein Ende. Einfach bestellen und keine Rennerei mehr! Danke für so viel Engagement für Menschen die auf diese Lebensmittel angewiesen sind. Ich hab schon bestellt und kann es kaum erwarten. Man greift nach jedem Strohhalm wenn man nur wenige Dinge essen kann! Deshalb ist foodwunder jetzt ein Fels in der Brandung für mich!

Josi

Hallo, klingt nach ner tollen Mischung. Herzlichen Glückwunsch zum neuen Baby 🙂
Was ich mich aber frage, warum alle unbedingt Reis frei sein mussten? Ich dachte Reis ist die perfekte Alternative, da von Natur aus sehr allergenarm?
Alles Gute Dir.

Angelika

Liebe Steffi,

wie schön – diese Mehle erleichtern vieles. Vielen Dank.
In deinen Rezepten verweist du auf die Möglichkeit diese auch mit einem Thermomix umsetzen zu könne. Doch ich konnte diese Übertragungen nirgendwo finden. Habe ich entsprechende Hinweise übersehen?

Vielen Dank für deine Unterstützung.

Herzliche Grüße
Angelika

Angelika

Hallo Steffi,

vielen Dank für den Nachtrag. Ich habe ihn nun gefunden.

Herzliche Grüße
Angelika

Emmi Suck

Liebe Steffi,

danke für die Info!!!! Das habe ich tatsächlich übersehen. Da muss ich gleich bestellen.

Lg Emmi

Martina Ender

Liebe Steffi,
vielen Dank! Du machst Dir so große Mühe, um unser Leben wieder „geschmackvoller“ und die Herstellung unkomplizierter zu gestalten.
Ich habe 2 Deiner Bücher und vielleicht wage ich mich mit den neuen Mehlen dann doch mal ans glutenfreie Backen…
Werde mal schauen, was ich mir bestelle 😉
LG Martina

Nancy

Liebe Steffi, was für tolle Mehle Du Dir da überlegt hast. Ich bin mehr als begeistert! Das Kennenlernpaket ist schon bestellt 🙂 Neben Deinem Backbuch habe ich mir nun den von Dir empfohlenen Staub-Topf zugelegt. Meine ersten Versuche waren leider nicht so toll, denn die Nelli-Brötchen waren nicht durch nach der im Backbuch angegebenen Zeit. Nun würde mich interessieren, bei wieviel Grad und wie lang Du Deine Brötchen im Topf (mit und ohne Deckel) backst. Ich freue mich schon auf Deine nächsten Produktideen! Weiter so. LG Nancy

Sabrina

Liebe Nancy,

An die Stelle der KochTrotz-Facebook-Gruppe ist inzwischen die KochTrotz Community gerückt – euer Platz zum Diskutieren, Austauschen, Fragen stellen, um eure Koch- und Backergebnisse zu zeigen, Inspirationen zu finden, aber auch um Kontakte in eurer Nähe zu knüpfen und noch viel mehr. 

Dort kannst du auch alle Fragen rund um die Rezepte aus den KochTrotz-Büchern stellen! 🙂

Hier findest du unsere Community:
https://www.kochtrotz.de/community/

Liebe Grüße

Sabrina vom KochTrotz-Team

Sylvia

Liebe Steffi such dir bitte auch Partner in Österreich für den Verkauf, dann kann ich mir das Mehl auch leisten bei 13 Euro Versand ist mir das einfach zu teuer schade!
Kann die Dion’s Glutenfrei in Wien empfehlen klein aber fein!
Sind immer offen für neue Produkte!

Birgit

Bestellt! Genau das, was ich immer schon gesucht habe. Tolles Start up und ein tolles Konzept. Ich wünsche euch ganz viel Erfolg!
Herzliche Grüße Birgit

Waltraud

Gratulation, endlich Reis-und maisfrei.
Schon bestellt. Wäre natürlich toll wenn man eine Bestellbestätigung bekommen würde.
Du bist mit deinem Blog eine Bereichererung für alle mit Unverträglichkeiten. und Intoleranzen.
Viel Erfolg weiterhin.
LG und ein entspannes Pfingstfest

Carmen Koop

Herzlichen Glückwunsch! Hut ab, es ist toll zu sehen wie du immer mehr Schönes entstehen lässt. Ich habe mir gleich ein Kennlernpaket bestellt, eigentlich wollte ich mich gerade von Mehl trennen ?, ich brauche derzeit tatsächlich Dinge unkompliziert und schnell. Das dürfte mit deinen Sorten und Rezepten zu machen sein?, ich freue mich schon sehr auf deine weiteren Produkte ?,herzlichst Carmen

Sylke Neumann

Herzlichen Glückwunsch zum neuen Baby.
Ich bin begeisterte Kochtrotzleserin und habe schont 2 Bücher und auch schon fast alle Rezepte ausprobiert.
Durch meine diversen Unverträglichkeiten und Intoleranzen bis ich immer auf Glutenfrei Mehlmischungen angewiesen. Mit mehr oder weniger Erfolg in der Verarbeitung.
Ich werde auf jeden Fall bestellen und Reklame für Euch machen, damit Euer Shop gut läuft und sich Eure lange und aufwendige Arbeit auch gelohnt hat.
Liebe Grüße

Christel Kürner

Herzlichen Glückwunsch! Gleich mal zum Probieren bestellt…. 🙂

Barbara

Hi,
gratuliere zum neuen Shop.
Eine Frage, habt Ihr beim Testen die neuen Mehlmischungen auch für die Rezepte aus deinem Brotbackbuch getestet?
Danke. LG aus Wien

Sabine

Endlich reisfreie Mehlmischungen!!! Vielen, vielen Dank! Werde gleich bestellen!

Rosel

Super, dass es jetzt diese Mehle bzw. Mehlmischungen gibt. Vor allen Dingen freut mich besonders, dass kein Guarkernmehl verwendet wurde.
Wünsche, dass Ihr ganz viel Erfolg habt.

Kathrin

Endlich genau die Mehle, die ich sofort kaufen würde! Goldhirse mahle ich immer selber.
Aber auch ich wohne in der Schweiz. Vielleicht finde ich mal jemanden, der sie mir mitbringt von Deutschland. Werde mir das merken.
Wünsche ganz viel Erfolg!

Emmi Suck

ich finde das super, endlich ! es ist trotz routine schon schwierig einen Hefeteig so hinzubekommen das es auch nach was aussieht.
Hab nur eine Frage: warum ist es nicht möglich per Rechnung oder Wenigstens per Vorkasse zu bezahlen?????
Lg Emmi

P.S.: ein dickes Lob für diese Mühe

Anke Degenhart

Als großer Fan von Steffi hab ich natürlich gleich bestellt. Werde mich vortasten und auf Rezepte warten.
Wie lange habe ich auf solche Mehle gewartet .
Wenn ich nur an schär denke… die Rezepte sind zwar gelingsicher aber ich krieg die gleichen Probleme wie wenn ich gh Mehl esse.
Deshalb danke und Gratulation zu dieser Geburt

Barbara C. Brinkmann

Hallo Steffi,
Erstmal herzlichen Glückwunsch zum neuen Baby, der Name Foodwunder klingt gut und vielversprechend – nomen est omen! Ich würde eigentlich auch gerne bestellen, aber für mich mit holländischem Wohnsitz gilt wohl das gleiche wie für Brigitte aus der Schweiz…zu hohe Portogebühren!?
Viel Erfolg mit den neuen Produkten!
Liebe Grüße, Barbara

Barbara C. Brinkmann

Danke für Deine Antwort und den Lösungsvorschlag, liebe Steffi. Ich überlege noch was anderes: bin im Juli voraussichtlich in Berlin, vielleicht läasst sich dann etwas regeln? Lass uns mal offline das besprechen.

Barbara C. Brinkmann

Ja, danke Steffi, das hilft mir. Ich melde mich, sobald ich weiß, wann ich in Berlin bin…ist ja in Corona-Zeiten alles unbestimmt.
Liebe Grüße aus NL!

Eileen

diverse Mehle bestellt, schnell und unkompliziert. Ich bin gespannt auf die Lieferung.

Helga

Das freut mich wirklich. Endlich muss ich mein Goldhirsemehl nicht mehr selbst mahlen!
Ich würde auch gerne die Mehlmischungen testen. Sind die frei von nicht deklarationspflichtigen Zusätzen, wie z. B. Enzymen?
Aufgrund diverser Unverträglichkeiten wäre das für mich noch sehr wichtig zu wissen.
Auf jeden Fall wünsche ich ganz viel Erfolg für das neue Projekt!
LG Helga

Brigitte

Da hätte ich sofort bestellt, aber ich wohne in der “kleinen” Schweiz und da wird es mit dem Porto und den Zöllen einfach viel zu teuer. Schade.

Anke Groß

Das freut mich sehr das es jetzt endlich losgeht für Foodwunder. Es hat so viel Spaß gemacht die Mehle zu testen und das beste es hat allen so gut geschmeckt das man nicht bemerkt hat das es glutenfrei ist. Egal ob Kuchen,Brot oder Brötchen es ist alles so lecker und easy in der Herstellung eben völlig alltagstauglich. Ich bedanke mich für euer Vertrauen das ich diese tollen Mehle testen durfte . Endlich kann ich Hefegebäck machen das nicht am nächsten Tag staubtrocken ist.

Christine Küsters-Niersmann

*bestellt*

Ich freu mich 🙂

Carolin

Herzlichen Glückwunsch! Das hört sich so toll an und natürlich auch nach viel Arbeit!! Ich bin schon sehr gespannt 🙂

Nicola

Hurra, endlich!!! Herzlichen Glückwunsch zum neuen Baby! Es war wie immer toll, zu testen, und ich kann nur sagen: es lohnt sich, mit den Foodwunder-Mehlen zu Backen. EIN DICKES DANKE ?

Deal Highlight

SuperDeal - die Baker XL
Exklusiv! Kenwood Weihnachts-Baker XL-Special mit einem Hammerpreis und zusätzlich 3% Rabatt - So lange der Vorrat reicht!
* Werbung
Exklusiv! Kenwood Weihnachts-Baker XL-Special mit einem Hammerpreis und zusätzlich 3% Rabatt - So lange der Vorrat reicht!
Hier haben wir die neue Kenwood Baker XL als im Weihnachts-Special. Die Baker XL ist die größere der beiden Baker Modelle. Beide Küchenmaschinen wiegen Gramm genau und kommen ohne viel Elektronik, Display und sonstigen Schnickschnack aus. Es gibt sie in 2...Mehr anzeigen
Hier haben wir die neue Kenwood Baker XL als im Weihnachts-Special. Die Baker XL ist die größere der beiden Baker Modelle. Beide Küchenmaschinen wiegen Gramm genau und kommen ohne viel Elektronik, Display und sonstigen Schnickschnack aus. Es gibt sie in 2 Ausführungen, klein und groß. Die Baker XL (größere Ausführung) hat ebenfalls die neue DuoBowl mit jeweils 7 l und 5 l Fassungsvermögen. Dieses Gerät ist ideal für alle, die auch gerne mal die doppelte und dreifache Menge zubereiten. Auf der Angebotsseite sind alle weiteren Produktmerkmale und auch der -umfang übersichtlich gelistet.Ich freue mich so sehr, dass ich mit meiner Shoppartnerin und Freundin, der lieben Barbara von Barbaras Welt wieder einmal 2 richtig tolle Angebote für euch aushecken konnte.Natürlich gibt’s auch Goodies im Baker-Paket. Der Fleischwolf mit Spritzgebäck-Vorsatz ist gerade jetzt superpraktisch zum Plätzchen backen. Zusätzlich erhaltet erhaltet ihr zusätzlich die Kräuter- und Gewürzmühle. Die ist unschlagbar praktisch in der Küche. Unter anderem schlägt sie einen Bescher Sahne auf und macht die sämigsten Salatdressings ever ;). Aber das reicht ja noch nicht. On top werden die 3% Frühbucherrabatt im Warenkorb einfach mal so abgezogen. Du brauchst keinen extra Rabattcode, das passiert ganz automatisch. Na, ist das was? Hach, zum Schluss noch ein Hammer! Kenwood hat die myChef Aktion und zwar bis 15.01.2022. Registriere Dein Gerät und erhalte eins von 3 Zubehörteilen gratis. Wähle aus zwischen dem Spiralschneider, der Pasta Fresca oder der Lasagne Walze. So, und einfach nur noch aussuchen, welches Gerät am besten zu dir passt und dann wird bestellt, oder? ;)Erhältlich, so lange der Vorrat reicht! Weniger anzeigen

MEINe Bücher

Meine beliebten Koch- und Backbücher mit dem einzigartigen KochTrotz Zutaten-Baukasten. Pro Zutat kannst du bis zu 3 Tausch-Zutaten wählen. Die Rezepte in meinen Büchern habe ich für alle Hauptallergene und die häufigsten Nahrungstitel-Intoleranzen entwickelt. Zudem kannst du alle Rezepte wahlweise vegan zubereiten.

Nichts verpassen!​

Lass dich kostenlos per Email über die neuesten Beiträge informieren. Und erhalte die Kochtrotz Verträglichkeitsliste.
Share on email
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on linkedin

Copyright 2021 by KochTrotz® · Alle Rechte vorbehalten · All rights reserved
* Werbung | Affiliate Links. Durch eure Käufe erhält KochTrotz eine Provision. Diese wird verwendet, KochTrotz weiter zu entwickeln und neue Services bereitzustellen.

60
0
Wir lieben Kommentare. Du auch? :-)x
()
x

Mein Newsletter

Abonniere die kostenlosen Services! Und erhalte die KochTrotz Verträglichkeitsliste.