SUCHEN
Generic filters

Oft gesucht: GrillenErdbeerenglutenfreiKenwood

SUCHEN
Generic filters

Oft gesucht: GrillenErdbeerenglutenfreiKenwood

Mein aktuelles Lieblingsbuch: vegan Chocolate

Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

Dieses Buch ist jeden Cent und jeden Buchstaben wert. Jedenfalls für mich. Ich habe es geschenkt bekommen von einem lieben Menschen, der ganz oft unser Gast ist und mir was Gutes tun wollte. Hat er! Auf jeden Fall. Die Rezepte im Buch sind alle richtig gut. Ich hab schon etliches ausprobiert und wurde nie enttäuscht. Alles gelang bisher auch richtig gut.

Viele Rezepte sind nicht nur sehr einfach, sondern auch in 5 – 10 Minuten umgesetzt. Da backe auch ich gerne oder mach mal ne Mousse oder Kekse zwischendurch.

Leider ist das Buch in Englisch. Aber alle Mengenangaben sind auch in Gramm und Milliliter. Alle Zutaten sind auch in Deutschland erhältlich. Bislang hatte ich keine Rezepte mit Zutaten, die ich bei mir nicht bekomme.

Das Buch ist nicht glutenfrei. Es sind einige glutenfreie Rezepte drin, aber eben nur einige.

Meine absolute Empfehlung und Höchstwertung von mir.

6 thoughts on “Mein aktuelles Lieblingsbuch: vegan Chocolate

  1. Anonymous sagt:

    Hallo Steffi, gibt es da auch histaminarme vegane Rezepte? LG carmen

    1. Kochtrotz sagt:

      HI, naja es ist ein Schokobuch, daher eher weniger 🙂 LG Steffi

  2. Anna Breuer sagt:

    Hallo, ich bin ziemlich ratlos. Habe vor meiner Entdeckung, dass ich eine Glutensensibilität habe, unsere Spätzle mit Dinkelvollkornmehl immer selbst gemacht. Das habe ich nun auf mit einem glutenfreien Rezept versucht. Rausgekommen sind eher Suppennudeln, ganz dünne Nüdelchen. Was habe ich falsch gemacht, habe die gleche Presse benutzt? Vielen Dank schonmal für Eure Tipps.

    1. Kochtrotz sagt:

      Hallo Anna, ich kann Dir den Tipp geben einen Teil durch Kastanienmehl zu ersetzen, das ergibt eine bessere Konsistenz.

  3. Beate sagt:

    Hallo Steffi. Danke für den Buchtip! Leider ist mein Schulenglisch so grottenschlecht, dass ich befürchte das mit dem Nachkochen nichts gescheites werden wird. Magst Du vielleicht Deine ein oder zwei Lieblingsrezepte aus dem Buch (evt. auch ein glutenfreies) in deutsch übersetzt für uns zur Verfügung stellen? Gerne auch mit Deinen persönlichen Erfahrungen! Danke Dir im Voraus. LG Beate

    1. Kochtrotz sagt:

      Hallo Beate, das kann ich leider nicht machen, da ich die Autoren und Ihre Arbeit achte. ABER – Das Buch kommt im September auf Deutsch. Hat mir ein Vögelein vom Dach gezwitschert 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

MEINe Bücher

Meine beliebten Koch- und Backbücher mit dem einzigartigen KochTrotz Zutaten-Baukasten. Pro Zutat kannst du bis zu 3 Tausch-Zutaten wählen. Die Rezepte in meinen Büchern habe ich für alle Hauptallergene und die häufigsten Nahrungstitel-Intoleranzen entwickelt. Zudem kannst du alle Rezepte wahlweise vegan zubereiten.

Nichts verpassen!​

Lass dich kostenlos per Email über die neuesten Beiträge informieren.

Share on email
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on linkedin

Copyright 2021 by KochTrotz® | Alle Rechte vorbehalten | all rights reserved

Lass dich kostenlos per Email über die neuesten Rezepte und Beiträge informieren.