Hochleistungsmixer Revoblend RB 500 und mein Testurteil

So Ihr lieben LeserInnen,
ich hatte die Gelegenheit einen Revoblend RB 500 zu testen. Ihr wisst ja, ich teste nicht soooooo oft Produkte und stelle sie dann hier vor. Anfragen bekomme ich viele, aber die Produkte müssen immer gut zu meinem Blog und mir passen. Die Anfrage von Revoblend passte wunderbar. Ich war schon echt gespannt, was der Unterschied wohl ist zu meinem vorhanden Blender der zu meiner Küchenmaschine Kenwood Titanium Chef und zum ebenfalls vorhanden Thermomix ist. Zuletzt hatte ich bei einem Kochwettbewerb ja noch das Vergnügen mit einem Vitamix. Der hatte mich ja null überzeugt. Ich kam überhaupt nicht gut klar mit dem Gerät. Also große Spannung im Hause Kochtrotz.


Abends packte ich den riesigen Karton aus, baute erstmal das Gerät auf, spülte Mixbehälter aus BPA freiem Tritan, Stößel und Deckel. Eigentlich wollte ich erst am kommenden Tag mit dem Test beginnen.
AAABBBBBEEERRR, es juckte mich so in den Fingnern, dass ich noch am gleichen Abend meinen ersten grünen Smoothie damit mixte. Ich war kurz erschrocken, was für eine Hammer-Power das Gerät hat. Echt heftig, kein Unterschied zu den anderen Gerätschaften in meinem Haushalt und ich bin ja nicht so schlecht ausgestattet.

Ich hab einen Smoothie aus Brokkoli, Pack Choi, Goji Beeren, Cashews, Banane, 2 Datteln ganz, Zitronengras-Stängel und Spirulina gemixt. Alles rein in den Topf und langsam von Stufe 1 auf 6 hochgedreht. Auf Stufe 6 noch 10 Sekunden laufen lassen. Fertig. Ins Glas gefüllt und probiert. Whoop, Whoop, krasser Unterschied zu meinen bisherigen Smoothies. Alles wirklich alles war feinst gemixt, auch die Goji Beeren und vor allem das Zitronengras und die Datteln (die schafft hier kein anderes Gerät wenn man sie ganz in den Mixer wirft). Mein grünes Mixgetränk war extrem seidig und halt “smooth” in der Konsistenz. Jesses, dachte ich – ein himmelweiter Unterschied zu meinen anderen Mix-Ergebnissen mit Thermomix & Co. in meinem Haushalt. Ich war ganz schön verzückt.

Der Revoblend steht extrem stabil bei der Power von 1,5 PS und es vibriert nix auf der Arbeitsplatte. Allerdings habe ich auch eine Platte aus Stein. Ich könnte mir vorstellen, das macht einen Unterschied zu Holzplatten.

Was mir direkt aufgefallen ist und was mir extrem gut gefällt ist der breitere Mixbehälter. Das hatte mich nämlich am Vitamix extrem gestört. Ich hatte damals Mühe meine Paste wieder aus dem Behälter zu bekommen.

Bevor ich weiter berichte über meine Erfahrungen – hier ein paar Fakten vom Revoblend 500 im Überblick:

  • 38.000 Umdrehungen pro Minute
  • 1500 Watt, 230 Volt
  • 6 Wellenschliff-Messerklingen
  • Trocken und nass in einem Behälter arbeiten
  • Einfache Bedienbarkeit
  • 2-Liter-Behälter aus Tritan (BPA-frei)
  • Stufenloser Antrieb
  • Vibrationsarmer, runder Bechersockel, verstärkte Edelstahl-Kupplung
  • 10 Jahre Garantie
  • Farben: Weiß, rot, schwarz
  • Preis: 499 Euro

produkttest-revoblend-rb500-24
Während meiner Testphase habe ich alle möglichen Smoothies und Nussmuse gemixt. Meinen Mann hab ich direkt auch noch als Tester eingespannt. Er liebt ja Smoothies will sie aber nicht trinken wenn ich sie im Thermomix mixe (ich schon). Er sagt immer die seien nicht fertig. Weil zum Beispiel noch Fasern der Ananas im Mund zu spüren sind. Also hat er als großer Kritiker die Smoothies aus dem Revoblend RB 500 getestet.
Als er den ersten “vorgesetzt” bekam wusste er noch nix, quasi Blindverkostung. Er fragte: Hast Du den Smoothie jetzt gekauft, dass ich endlich Smoothies zu Hause drinke? Ich so: Nö, der ist aus dem neuen Mixer. Er so: OK, der kann bleiben. Da sind ja gar keine Stücke mehr drin. 😉 AHA, also auch vorher waren nie Stücke drin. Aber für sein Empfinden wohl schon. Ich bin auch begeistert von der Cremigkeit der Smoothies, muss ich echt sagen.

Guckt mal, das hier sind einige Fotos meiner Tests aus den letzten Tagen:


Natürlich hab ich auch Mandelmus hergestellt. Mandelmus stelle ich als häufigstes Nussmus her. Ich hab wie immer 500 g gemixt. Hab die Mandeln im Backofen vorher geröstet. Das mögen wir gerne, das macht das Mandelmus intensiver im Geschmack. Dann alle rein in den Mixbehälter. Jetzt wieder langsam von Stufe 1 hochgedreht auf 6 und die Mandeln immer wieder mit dem Stößel runter gedrückt bei laufendem Motor auf Höchstgeschwindigeit. Ok, auch diese Mandelmasse wurde warm. Als es mir zu brenzlig wurde, hab ich erstmal abgeschaltet. Es ist so, dass die Mandelmasse nicht zu heiss werden darf. Sonst trennt sich unwiderruflich das Öl von der Nussmasse und es wird niemals mehr Mus. Ich hab die Masse erkalten lassen und später weiter gemixt. Vom Gefühl her hatte ich 2 Mixvorgänge à 1,5 Minuten. Das ist echt schnell. Alle meine Nussmuse die ich gemacht habe waren deutlich schneller fertig als ich es kenne und sie sind viel feiner in ihrer Konsistenz.
Ach ja eins noch, hatte ich erst vergessen zu schreiben. Die Konsistenz der Nüsse wird so fein, ich hab die Milch von den Nussmusen nicht mehr filtern müssen. Zeitlich ein sehr großer Vorteil und ein langwieriger Arbeitsschritt weniger.

NACHTRAG 07.11.2014!
Ich habe eben in meiner Kammer noch ein Haselnuss-Mus entdeckt, dass ich mit dem Thermomix gemixt habe. Wenn man die beiden nebeneinander stellt, sieht man den Unterschied sehr deutlich. Das aus dem Revoblend RB500 ist deutlich feiner und es setzt sich nur wenig Öl ab. War für mich selbst echt interessant, das eben so zu sehen.
revoblend-rb500-gegen-thermomix

Reiniung:
Übrigens, der Topf lässt sich sehr leicht reinigen. Einfach ein paar Tröpfchen Spülmittel in den Topf und Wasser dazu (ca. halb voll). Dann Deckel drauf und richtig zudrücken bitte und den inneren Deckeleinsatz verschließen – sonst spült Ihr die ganze Küche bei der Power des Geräts, jetzt einfach auf höchster Stufe laufen lassen, dann wird er sauber. Danach alle Teile des Mixbehälters noch mal extra ausspülen.

Und wenn Ihr Nussmus gemixt habt, aus den Resten im Topf könnt Ihr tolle Nussmilch herstellen. Egal welche Sorte, geht immer und schmeckt toll. Einfach mit Wasser aufmixen, Ihr könnt noch etwas Süße oder 2 – 3 Datteln dazu geben. Himmlisch. Danach könnt Ihr dann den Behälter getrost reinigen 😉

Mein Revoblend-Rezept:
Als ich Mandelmus herstellte, hab ich den Behälter nicht gereeinigt sondern ein wenig Mandelmus drin gelassen. Ich hatte mir nämlich in den Kopf gesetzt ein neues Rezept zu kreieren. Eins extra zum Anlass dieses Produkttests. Also hab ich gemixt “weiße Schokolade-Macadamia-Creme“. Ich hatte riesige Macadamias bekommen. So Große hab ich in Deutschland noch gar nie gesehen, geschweige denn selbst gekauft. Oho, dachte ich mir so: “Revi” (wie ich ihn schon nenne), da haste aber so richtig was zu tun. Zeig mal was Du kannst. Und er konnte. In 15 Sekunden war die Creme fertig. Ich hab die Zeit gestoppt. Und die ist der absolute Oberhammer. Guckt mal:

Das Rezept für meine Revoblend weiße Schokolade-Macadamia-Creme (vegan oder vegetarisch) hat einen eigenen Artikel bekommen. Hier findet Ihr es: https://www.kochtrotz.de/2014/10/31/creme-mit-weisser-schokolade-und-macadamia-vegan-oder-vegetarisch-macht-suechtig

Natürlich habe ich auch aus den Resten der Creme im Behälter ne Milch gemixt. OMG-Fantastisch ♠.

Kommen wir jetzt noch zu weiteren Fakten:
Der Revoblend RB 500 lässt sich sehr einfach bedienen. Links für den Dauerbetrieb und rechts um Strom-Impulse zu geben. Der Behälter muss auf dem inneren Kontakt aufsitzen, damit die Stromverbindung herstellt ist. Sieht man dann an der linken Leuchte am Power-Schalter.
Der ist nicht leise! Doch das ist meines Wissens nach kein einziger Hochleistungsmixer, der Thermomix ist auch nicht leise, im Gegenteil. Der Mixbehälter ist BPA-frei, das ist für mich persönlich ein wichtiges Kriterium.

Was mir auch noch gut gefällt, dass die Revoblend-Geräte Deutsche Fabrikate sind und mit 10 Jahren Garantie ausgeliefert werden.


Mein Fazit nach circa 2 Wochen mixen mit dem Revoblend: Ein Gerät, das ich sehr empfehlen kann. Ich konnte keine negativen Seiten entdecken. Den Preis finde ich völlig gerechtfertigt. Das Gerät kommt sogar aus Deutschland, das finde ich auch echt gut. 

Und nun abschließend noch Informationen, die der Hersteller zur Verfügung gestellt hat:

Leistung
Von einem Hochleistungsmixer spricht man ab einer Umdrehungszahl von zirka 25.000 pro Minute. Diese Leistung ist notwendig, damit die Nahrungsmittel so schnell und klein wie möglich zerteilt werden. Dieser Vorgang sollte nicht länger als zwei Minuten dauern. Ist die Leistung des Mixers zu schwach, erwärmt sich durch das lange Mixen und die Überlastung des Gerätes der Inhalt. Dadurch gehen wichtige Nähstoffe verloren.

Eine hohe Umdrehungszahl stellt sicher, dass jegliche Lebensmittel zuverlässig zerkleinert werden und die entstehende Masse, wie zum Beispiel grüne Smoothies, Suppen oder Nussmus eine fein-cremige Konsistenz erhält. Das schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch gesund, denn je besser Lebensmittel aufgespalten werden, desto mehr Nährstoffe kann der Körper aus ihnen aufnehmen.

Messerblock und Klingen
Hochleistungsmixer verfügen über einen robusten Messerblock und sechs vier bis speziell geformte Klingen, die dafür sorgen, dass die Fasern von Gemüse, Obst und Co. besonders schonend aufgespalten werden. Besonders bei grünbl.tterigem Gemüse ist es wichtig, die Zellulose sorgsam aufzuspalten, denn hier sind die Nährstoffe gespeichert, welche unter normalen Umständen unverdaut vom Körper wieder ausgeschieden werden.

Erst durch die schonende, kleinteilige Spaltung der Fasern kann unser Körper die Nährstoffe aufnehmen. Deshalb hält ein grüner Smoothie zum Beispiel viel mehr Vitalstoffe bereit als ein Salat, den wir mit dem Gebiss zerkauen.

Das Produkt: Revoblend RB 500
Revoblend RB 500 ist ein Hochleistungsmixer, der speziell für die schnelle und schonende Zubereitung von Rohkost und grünen Smoothies entwickelt wurde. Das besondere Design der sechs Wellenschliff-Messerklingen garantiert, dass die Nahrungsmittel richtig aufgespalten werden, damit der Körper alle enthaltenen Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente aufnehmen kann. Mit 38.000 Umdrehungen pro Minute zerkleinert der Hochleistungsmotor alle Nahrungsmittel zu cremig sämige Rohköstlichkeiten und grünen Smoothies. Der stufenlose Antrieb sorgt für einfache Bedienbarkeit. Ein vibrationsarmer, runder Bechersockel minimiert die Mixlautstärke. Für maximale Belastbarkeit sorgt eine verstärkte Edelstahl-Kupplung.

Zur Herstellung des Revoblend werden nur Teile von besonders hoher Qualität verbaut. Der bpa-freie Behälter aus Tritan und der Hochleistungsmotor werden in den USA gefertigt. Der Messerblock wird aus japanischem Edelstahl hergestellt. Jeder Revoblend ist zudem mit einem Überlastungsschutz ausgestattet, der verhindert, dass Motor und Elektronik im täglichen Einsatz beschädigt werden. Weil Changefood von der Qualität seiner Hochleistungsblender überzeugt ist, gewährt der Hersteller zehn Jahre Garantie auf seine Geräte.

Hier gebe ich euch noch den Link zum Shop von Ralf Brosius. Dort gibt es noch weitere Infos und ihr könnt natürlich einkaufen, sofern ihr da möchtet:

>> Revoblend – hier kaufen *

Im Mai 2016 habe ich das Dörrgerät Revodry getestet, hier könnt ihr meinen Erfahrungsbericht lesen.

>> Revodry – hier kaufen *

* Solltet ihr über meinen Link hier je einen Revodry/Revoblend erwerben, so erhalte ich eine kleine Provision. Einkünfte dieser Art nutze ich zur Kostendeckung meines Blogs. Aber das wisst ihr ja schon 😉


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40 Kommentare
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Natalie

Liebe Steffi.
Ich habe den Revoblend der allerersten Stunde 🙂 Und obwohl es ihn damals “nur in schwarz” gab – leider – bin ich MEGA zufrieden. Ich liebe diesen Mixer, hab diesen schon x-Mal empfohlen und jeder ist genauso begeistert wie ich.
Vor allem sind die HighTechMixer wo man Zeit einstellen kann, wie lange die Suppe mixen soll und und…..meines Erachtens wesentlich anfälliger.
Ich habe den Revoblend jetzt bestimmt 7-8 Jahre – ich weiss nicht mehr wann Ralf Brosius diesen rausgebracht hat. Ich habe ihn damals angerufen er erzählte dass er einen neuen Mixer rausbringt – ähnlich wie Vitamix und ja ich war gerade auf der Suche nach einem…….und das war die BESTE Entscheidung – 🙂 für mich kommt nur dieser in Frage.
Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Und egal was ich bisher gemacht habe, einfach lecker …vor allem mein Bananeneis 🙂 schmeckt himmlisch.

Von Herzen alles Liebe Natalie

Kochtrotz

Liebe Natalie, deine Begeisterung spürt man richtig! Ich bin auch nach wie vor hochzufrieden. Lieben Gruß Steffi

Reiner Gross

Hallo Zusammen habe eben 800g Mandeln mit Schale schwups in den Revo-B 500 geworfen – SUPER SUPER SUPER – Ging erstens schnell (Kühle immer im Kühlschrank runter) 4 Durchgänge – Also bei dieser Menge geht es bisher am besten – man kann mit dem Stopfer die Masse gut zuführen und zum schluss hatte ich einen echten flow im Mixvorgang bei ca 35.000 U/min 🙂 – yeah RB500 Rocks!!

Kochtrotz

Coooool! Das klingt echt nach Turbopower.

Mia

Hallo Steffi,
ich habe kürzlich unter einem deiner Posts auf der FB-Seite gelesen, dass du eine Freundin hast, die einen Klarstein Hochleistungsmixer hat.
Ich schwanke (das liegt bei mir leider am Preis) zwischen dem “Revi 500” und dem “Klarstein Herakles 8G/4G oder 3G”.
Kannst du da etwas zu sagen? Kenne sonst niemanden, der überhaupt einen der beiden nutzt.
Danke dir und viele Grüße
Mia

Kochtrotz

Hallo Mia, also meine Freundin ist hochzufrieden mit ihrem und ich mit meinem 🙂 Die Tage bin ich ne Weile bei ihr und werde den Klarstein auch mal testen. LG Steffi

Mia

Ganz lieben Dank für die Antwort! Vielleicht kommt ihr ja dazu mal einen Kern zu pulverisieren?! 😀 Muss eh noch bis Septemper warten. Bin gespannt auf dein Urteil.
Sonnige Grüße, Mia

Kochtrotz

jupp, hab ich gemacht und in den Smoothie getan. Man schmeckte ihn nicht 🙂

Annika

Hi!
Ich habe auch einen Revoblend und habe versucht Mandelmus herzustellen, leider hat immer sofort alles an der Wand geklebt und die Messer liefen frei in der Mitte. Wie hast du das Problem gelöst? Habe ich vielleicht zu wenige Nüsse genommen? Ich hatte nur 200g Mandeln, da ich nicht so oft Mandelmus esse und Angst hatte dass es schlecht wird wenn ich zu viel nehme.
Liebe Grüße
Annika

Kochtrotz

Hallo Annika, ja die Menge ist zu gering. Aber nicht nur für den Revoblend sondern für alle Standmixer. 350 – 400 g solltest Du nehmen. Ich mach immer 1 Kilo 🙂 Das Mandlmus hält sich im Glas 2 – 3 Monate locker. Aber nicht kühlen. Hilft Dir das? LG Steffi

Martina Herzogin von Burgau

Hmmmmmm alsoooo eigentlich habe ich erst einen Phillips Mixer für 80€ zu meinem Thermomix dazu gekauft … aber das Teil hier übertrifft ja alles in Sachen Mixen und auch Getreide wird staubfein( habe mir etliche Videos angesehen) und nach Steffis Test hier ….nunja ….ich will sowas haben 🙂 Ich hätte sogar einen Shop gefunden der das gerät mit 6 Monatsraten mit 0% finanziert….. ich denke das wird dann mein Weihnachtsgeschenk für mich ….und die Fahrt auf die Kreativmesse fällt aus ( LOL) Denke von so einem Gerät hat man echt lange was und es erleichert die Mus Produktion! Danke Steffi fürs testen!

Gruß Martina

Kochtrotz

Hallo Martina,
das ist eine super Entscheidung. Ich bin nach wie vor total glücklich mit meinem Revi 😉 LG Steffi

howbigarethesmallthings

Klasse, ich überlege schon lange, welchen Mixer ich mir anschaffe (Omniblend, Vitamix oder Thermomix) – aber ich glaub der Revo (sorry: Revi 😉 ) toppt alle. Danke!

Kochtrotz

Hahaaa der Revi mal wieder 😉 😉 Cool, wenn ich Dir bei Deiner Entscheidung behilflich sein konnte. 😉

Isabel

Danke! jetzt bin ich einen Schritt weiter bei der Entscheidungsfindung, welcher Mixer es werden soll! Ich brauche ihn hauptsächlich für Nussmuse und Pasten.
Deine Anleitung für Mandelmus im Thermomix… ist sie eins zu eins auf den Revoblend zu übertragen?
Dein Blog ist eine große Bereicherung!
Liebe Grüße Isabel aus HH

Kochtrotz

Hallo Isabel, wow – da freue ich mich, wenn ich zur Entscheidung beitragen konnte. Nein, man kann das Rezept nicht 1:1 übertragen. Ich könnte aber nochmal ein neues schreiben für Hochleistungsmixer 😉 LG Steffi

Isabel

Oh ja, bitte, das wäre lieb! :- )

Kochtrotz

Muss ich mir notieren 😉

Margit Seck

Super Steffi, ich stolpere immer wieder über die Hochleistungsmixer. Mein Thermomix TM 21, ist schon éin altes Möhrchen und gewissen Sachen klappen gar nicht. Meine Überlegung war auch schon den TM 31 zu kaufen, aber ich denke, du hast mich mit deinem Bericht überzeugt. Habe es meinem Mann heute erzählt und er sagte, na lass dir doch vom nächsten Besuch einen Revoblend mitbringen. Habe heute schon das Internet gewälzt und Bewertungen gelesen, dann deine Bewertung ein zweites Mal und ich denke, ich werde mir das Powerteil echt bestellen und mitbringen lassen. Vielen Dank für deine Mühe. Bin immer wieder begeistert über deine Beiträge im FB, bzw. deinem Blog.
Ganz herzliche Grüße auch Thailand, Margit

Kochtrotz

Hallo Margit, na da freue ich mich ja, wenn ich zu einer Kaufentscheidung beitragen konnte 😉 Müssen wir unbedingt bei Revoblend berichten, dass eines Ihrer Geräte die weite Reise nach Thailand antritt <3 Viele Grüße Steffi

Bettina

Hi Steffi, ich mache mein Kastinienmehl selbst, weil ich einen riesigen Unterschied feststellen konnte. Nach Einigem hin und her habe ich, die für mich beste Ergebnisse erziehlt, wenn ich die steinharten Samen im Blender meiner Kennwood Küchenmaschiene mahle. Diese Saisson war anscheinend die letzte, irgendwas ist innerlich abgebrochen, duchgeschmort …meinst du der Revoblend könnte das besser schaffen? Oder hast du noch eine ander Idee? Grüße Bettina

Kochtrotz

HI Bettina, ja da schaft der bestimmt 🙂 LG Steffi

Kerstin

Irgendwie wurde mein restliches Kommentar nicht mitgedruckt.

Kochtrotz

und nun? Vielleicht nochmal schreiben?

Kerstin

Ich wollte dich fragen, wo man die tollen Schraubgläser bekommt und welche Erfahrungen du mit dem Vitamix gemacht hast? So viele schwärmen vom Vitamix inkl. zweier Kolleginnen von mir. Sich füf den richtigen Hochleistungsmixer zu entscheiden is ja nicht so einfach. Leider wurde dieses Kommtar wieder abgeschnitten…muss wohl an meinen Handy liegen…

Kochtrotz

HI Kerstin, die Gläser kaufe ich in USA. In Deutschland gibt es sie eher nicht.
Ich kam mit dem Vitamix einfach nicht gut klar, mir ist der Behälter zu schlank und hoch.
Ja, das für sich passende Gerät zu finden ist nicht einfach.
LG Steffi

Carina

Hallo Steffi,
Danke für deine tollen Bloggeinträge. Ich musste meine Ernährung vor zwei Monaten drastisch umstellen und deine Seite kam im richtigen Moment 🙂 seither bin ich ständig auf deinem Blogg und koche die tollen Rezepte von Dir. Danke dafür 🙂
Deswegen will ich auch meine Küchenutensilien etwas aufstocken, da die alten sich bei den Rezepten bisher nicht so bewährten.Hättest du einen Tipp für einen guten Stabmixer? Bspw. der Braun Multiquick den Du hier erwähnt hast? Den Revi möchte ich mir jetzt auch gerne zulegen. Wäre es vielleicht möglich, dass du einen Link zu den Gläsern mit Schraubverschluss postest? Das wäre super.
Herzlichen Dank und liebe Grüße,
Carina

Kochtrotz

Hallo Carina, der Mulitquick ist ziemlich stabil und stark finde ich. Die Gläser mit dem Schraubverschluß sind in Deutschland sehr schlecht erhältlich. Ich kaufe sie in USA, daher kein Link. LG Steffi

aprilmaren

was du alles testen darfst – ich bin echt neidisch!!

ich möchte auch mal nussmus selber machen (haselnussmus!!) aber ich hab keinen vernünftigen mixer… (bin studentin und es wird auch noch was dauern bis ein guter mixer einziehen wird…), aber 15€ für ein großes glas sprengt leider mein budget…. also..ich bin neidisch auf dich!

grüßchen

Kochtrotz

Also musst Du ganz lange einen Blog schreiben wie ich, damit Du solche Dinge ausprobieren darfst 😉 Glaub mir, da steckt viel Zeit und Geld hinter dem Blog 🙂
Und, ich habe jahrelang meine Nussmuse mit dem Braun Muliquick 5 gemixt und war auch happy damit 😉 Vielleicht wäre das ein guter Start wenn es nicht gleich so ein Super-Gerät sein kann? 😉 Gruß Steffi

Dragon Mama

Hallo,

ich habe seit 2 Jahren einen Revoblend hatte aber nie einen direkten Vergleich zu anderen Produkten, deshalb freut es mich umso mehr, dass Du einen so positiven Bericht geschrieben hast. Mir war aber von Anfang an klar, dass die 38.000 UpM einen großen Unterschied machen müssen. Das Gerät ist eine große Bereicherung im Haushalt, nur die Optik ist eine Katastrophe und ich stelle das Gerät nach Benutzung gleich wieder in den Schrank. Das nehme ich aber in Kauf und ich möchte den Revoblend nicht mehr missen.
LG
Dragon Mama

Kochtrotz

HI Dragon Mama, ich finde die Optik gar nicht soooooo schlimm. Aber einen Schönheitspreis gewinnen die Geräte alle nicht 😉 LG Steffi

Kerstin

Hi Steffi! Ich finde deine Seite und Beiträge total super! Du machst so tolle Sachen! Ich bin kurz davor mir einen Mixer zu kaufen, um endlich komplett Gesund durchstarten zu können.

Kochtrotz

YEAH Kerstin, Danke für das schöne Kompliment.

Evelyn Sautter

Danke für diesen guten Tipp. Wir spielen schon lange mit dem Gedanken für unsere Smoothies ein anderes Gerät wie den TM zu benutzen. Uns stören auch noch die Fasern die dann noch drin sind.
Der Vitamix war auch schon im Gespräch sind uns noch nicht einig. Werde jetzt recherchieren und dann entscheiden.

Kochtrotz

Gerne Evelyn. Es ist wichtig, dass man gut recherchiert. Ich persönlich bin ja nicht soooooo der Vitamix-Fan. Mir geht der schlanke hohe Behälter auf den Keks, man muss extra Zubehör kaufen, damit man auf Gemixtes mit dickerer Konsistenz Z. B. Pasten wieder aus dem Behälter bekommt. LG Steffi

eurydika1982

Liebe Steffi,
ich hab kleine Frage, ich hab irgendwo gelesen, dass man mot Revoblend auch mahlen kann, stimmt es? Ich würde gerne die Leinsamen oder Chiasamen für deinen Eiersatz mahlen

Kochtrotz

Ja kannst Du. Habe ich auch gemacht mit Nüssen und Samen. Geht sehr gut. Aber es geht auch sehr schnell, man ein wenig aufpassen.

Lyndywyn

Ich habe diesen Bericht mit großem Interesse gelesen. Scheint ein wirklich tolles Gerät zu sein! Ich für meinen Teil würde mir allerdings eher einen Thermomix kaufen. Hatte den gleichen getestet, den Du auch hast und auch die Smoothies daraus fand ich gut. 🙂 gebraucht bekommt man den Tm31 momentan für das gleiche Geld wie den Revoblend…
Lg

Kochtrotz

Hi, es kommt ja auch immer darauf an was man sonst noch machen möchte.
Mich hat halt die Zellspaltung sehr überzeugt. Das leistet der TM nicht und man muss die Smoothis noch kauen.
LG Steffi

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