Die KochTrotz Community + Forum 
Suchen
Generic filters

KochTrotz Community & Forum Kategorien Backen Zeigt uns eure Backwerke!

zuletzt geändert von ulla vor 1 Monat
20 Teilnehmer
88 Antworten
  • Beitrags Autor
    Beiträge
    • #194613
      Sabrina
      KochTrotz-Team
      Kochlöffel: 9.156
      Rang:

      Hallo zusammen,

      habt ihr in letzter Zeit gebacken? Zeigt uns doch mal eure Brote, Kuchen, Kekse und Co.!

      Liebe Grüße

      Sabrina vom KochTrotz-Team

    • #195689
      Nicola
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 5.007
      VIP
      Rang:

      Ich habe zuletzt zwei Bleche Brötchen (Glutenfrei) gebacken… Und freue mich jeden Tag beim Frühstück aufs Neue, wenn sie frisch aufgebacken auf den Tisch kommen.

      • #195711
        Sabrina
        KochTrotz-Team
        Kochlöffel: 9.156
        Rang:

        Die sehen ja super lecker aus, @Nicola!

      • #198612
        ulla
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 1.444
        Rang:

        DIe sehen mega aus😍 :good:

      • #195801
        Anke1977
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 4.086
        VIP
        Rang:

        Ich habe mal etwas experimentiert mit dem Rezept von Pablo. Heraus gekommen ist ein tolles Brot mit Milchkefier und Kokosjoghurt. An Mehlen habe ich dieses mal Buchweizen, Cassavamehl, Tapiokastärke und etwas Bambusfaser verwendet. 

      • #197710
        ulla
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 1.444
        Rang:
        1. Donuts
      • #198614
        ulla
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 1.444
        Rang:

        Ach anke..ich bewundere deine Experimente. Sieht super aus😍 :good:

      • #200022
        Jutta
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 597
        Rang:

        20211122_074411

        Ich habe am Wochenende glutenfreies Spritzgebäck und Ausstecherle gebacken.  Letzteres nach dem foodwunder-Rezept für weihnachtliche Ausstecherkekse.

      • #200024
        Jutta
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 597
        Rang:

        20211122_074411

        Ich habe am Wochenende glutenfreies Spritzgebäck und Ausstecherle gebacken.  Letzteres nach dem foodwunder-Rezept für weihnachtliche Ausstecherkekse.

      • #200028
        ulla
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 1.444
        Rang:

        Hmmm..lecker Jutta..ich warte Mal..muss nächste oder übernächste Woche eh loslegen mit weihnachtsbacksachen🙈

    • #195695
      Steffi-KochTrotz
      KochTrotz-Team
      Kochlöffel: 9.554
      Rang:

      Wow @Nicola! Die sehen super aus 😍

      • #197173
        Drusche
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 569
        Rang:

        Wow. Das Brot ist ja ne Wucht.

         

      • #197712
        ulla
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 1.444
        Rang:

        Nun

      • #197841
        Simone
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 1.156
        Rang:

        @ulla die muss ich auch mal probieren! Hab mich noch nicht getraut!🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

    • #195769
      Nicola
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 5.007
      VIP
      Rang:

      Danke :-)

      Das sind Quadris aus dem Backbuch, mein Lieblings-Brötchenrezept (weil sie so schön saftig und kernig sind)…

      • #198616
        ulla
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 1.444
        Rang:

        Hat doch geklappt Simone👍 :good:

    • #195774
      Judith
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 8.049
      VIP
      Rang:

      Mega Quadris, Nicola.

      Da ich in meiner Vorstellungsrunde so viel von Eichhörnchengebäck erzählt habe, zeige ich euch hier mal mein Hörnchen-Gugl. Den habe ich als Geburstagskuchen für meinen Freund gebacken. Er besteht zum Teil aus dem einfachen Rührteig und dem Haselnuss-Guglhupf von foodwunder.

      Und ja, ich habe eine Eichhörnchen-Ausstechform und eine Eichhörnchen-Schokoladen-Sillikonform …

    • #195824
      Sabrina
      KochTrotz-Team
      Kochlöffel: 9.156
      Rang:

      @Judith, der Eichhörnchenkuchen ist ja ein Traum! Super niedlich! :)

       


      @Anke
      , das sieht nach einem köstlichen Experiment aus!

      • #198620
        ulla
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 1.444
        Rang:

        Ich möchte bitte auch eichhörnchenkuchen Judith😍😍😍

    • #196304
      Nicola
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 5.007
      VIP
      Rang:

      Hallo Anke,

      wie machst du das denn mit den Bambusfasern? Ich bin immer unsicher, was ich damit ersetze (ich habe irgendwie 10% im Kopf, aber wovon – Mehl 1, Mehl 2, Stärke, Gesamtmenge Mehl???) Gibts da eine Grundregel, der ich folgen könnte, oder ist es vielleicht auch einfach egal?

      Liebe Grüße
      Nicola

       

    • #196463
      Anke1977
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 4.086
      VIP
      Rang:

      Hallo Nicola, ich verwende ca 10% der gesamten Mehl Menge an Bambusfaser. Also bei 500 Gramm Mehl 50 Gramm Bambusfaser. Ich hoffe ich konnte dir damit etwas weiterhelfen.
      Liebe Grüße Anke

    • #196535
      Woody42
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 627
      Rang:

      Hier mein Ergebnis von diesem köstlichen Nusszopf mit Foodwunder-Mehlen! Ich liebe ihn!!! <3

      Nusszopf

      • Diese Antwort wurde geändert vor 2 Monaten, 3 Wochen von Andrea.
    • #196538
      Steffi-KochTrotz
      KochTrotz-Team
      Kochlöffel: 9.554
      Rang:

      Wow! Der sieht ja mal super gut aus liebe Andrea 🧡

      • #198252
        ulla
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 1.444
        Rang:

        Wow wow :yahoo:

    • #196613
      poikkihuilu
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 517
      Rang:

      Ich hab heute mal Michel in Brötchenform gebacken. Bin mal gespannt, wie sie nachher schmecken 😉

      • Diese Antwort wurde geändert vor 2 Monaten, 3 Wochen von admin.
    • #196615
      poikkihuilu
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 517
      Rang:

    • #196628
      poikkihuilu
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 517
      Rang:

    • #196646
      ronny.steudten
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 524
      Rang:

      Die letzten Backwerke waren muffins und Käsekuchen

      • #196862
        Sabrina
        KochTrotz-Team
        Kochlöffel: 9.156
        Rang:

        @Ronny, der Käsekuchen sieht ja zum Anbeißen aus!

      • #198077
        Simone
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 1.156
        Rang:

        @Ronny.Steudten wie lecker!!

        Nach Steffi’s Rezept oder hast du ein eigenes?

      • #198626
        ulla
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 1.444
        Rang:

        :good:

    • #197107
      Stadtaffe
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 115
      Rang:

      @tommy83 hast Du nicht mal so geile Muffins gebacken?

      • #198634
        ulla
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 1.444
        Rang:

        Sieht super lecker aus ronny😋😋😋 :good:

    • #197844
      Simone
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 1.156
      Rang:

      Sandro…. Bei mir immer ein Klassiker… gelingt immerIMG_20211103_080703IMG_20211103_080801

      • #197862
        Sabrina
        KochTrotz-Team
        Kochlöffel: 9.156
        Rang:

        Mmmh, das sieht ja zum Anbeißen aus! :good: :good:

      • #198636
        ulla
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 1.444
        Rang:

        Wow Simone..der ist mega schön geworden :heart:

      • #198069
        AngelikaMaria
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 976
        Rang:

        Der sieht ja gut aus, wir mögen ihn auch sehr gerne :good:

      • #198071
        AngelikaMaria
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 976
        Rang:

        Heute die Foodwunder Brötchen mit Weinsteinbackpulver gebacken 🥰

        oh dieser Duft B615DAD2-CD39-4198-A294-36E94EEC8973 :heart:

    • #198075
      Simone
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 1.156
      Rang:

      Oh ich liebe frischen Brötchen Duft

      • #198079
        AngelikaMaria
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 976
        Rang:

        Oh ich auch :heart:

      • #198618
        ulla
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 1.444
        Rang:

        Wahnsinn angelika..da könnte ich jetzt reinbeißen😋😋😋

    • #198122
      Anke1977
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 4.086
      VIP
      Rang:

      🤩🤩🤩Was für tolle Brötchen

      • #198154
        AngelikaMaria
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 976
        Rang:

        Danke dir 🙂

        Und die sind so einfach zu machen :good:

        • Diese Antwort wurde geändert vor 2 Monaten, 1 Woche von Angelika.
    • #198144
      AngelikaMaria
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 976
      Rang:

      Liebe Ulla

      deine Haferkekse sind der Knaller, voll geil sagen die Kids 😂😂

      Schnell gemach und nich schneller waren sie weg 929313FA-3DB2-4B4D-9664-D53DA53793EC :rose:

      • #198148
        AngelikaMaria
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 976
        Rang:

        Sorry wie bekommen ich das wieder weg :wacko:

        Hatte nur einen Tippfehler korrigiert :yahoo:

    • #198146
      AngelikaMaria
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 976
      Rang:

      Liebe Ulla

      deine Haferkekse sind der Knaller, voll geil sagen die Kids 😂😂

      Schnell gemach und noch  schneller waren sie weg 929313FA-3DB2-4B4D-9664-D53DA53793EC :rose:

      • #198182
        Steffi-KochTrotz
        KochTrotz-Team
        Kochlöffel: 9.554
        Rang:

        Du hast bei jedem Post den Button „Bearbeiten“. Da kannst du den Text korrigieren.

      • #198638
        ulla
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 1.444
        Rang:

        Steh dazu..bei mir schreibt mein Programm manchmal auch konfus🙈 :heart:

    • #198198
      AngelikaMaria
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 976
      Rang:

      Danke Steffi

      hatte ich leider zu spät gesehen :wacko:

    • #198245
      ulla
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 1.444
      Rang:

      Heute haben mein „grosses“Kind und ich den wirklich verregneten und stürmischen Tag dazu genutzt gardenfoccacia mit dem Basismehl für Hefeteig von foodwunder zu backen. Dazu gibt es Schafkäsesalat LF und einen Tzatziki LF.. das wird ein schönes Abendbrot heute Abend😋😋😋und siehste steffi.auch ich schusselchen kann das jetzt mit den Bildern,🙈😂IMG_20211107_161923IMG_20211107_165625IMG_20211107_171217IMG_20211107_171251IMG_20211107_171317

      • #198356
        AngelikaMaria
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 976
        Rang:

        Oh wie toll kleine Kunstwerke :good:

      • #198677
        Sabrina
        KochTrotz-Team
        Kochlöffel: 9.156
        Rang:

        Wow, das sieht ja super aus! :good:

    • #198257
      Anke1977
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 4.086
      VIP
      Rang:

      Oh wie toll dein Focaccia Garten geworden ist liebe @Ulla. Ich musste übrigens auch lange üben bis ich das mit dem Bild hier in hinbekommen habe 🤭.

      Liebe Grüße Anke

      • #198640
        ulla
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 1.444
        Rang:

        Dankeschön Angelika Maria🥰 :heart:

        • Diese Antwort wurde geändert vor 2 Monaten, 1 Woche von @Ulla.
      • #198753
        ulla
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 1.444
        Rang:

        Vielen lieben Dank Anke..ich freue mich sehr über das Lob zumal Du ja selbst immer so schöne Sachen backst..langsam komme ich dahinter wie es funktioniert mit Text und Bild aber ich tue mich noch ein bisschen schwer und würg mich so durch😂🙈🙃LG ulla

      • #198816
        Anke1977
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 4.086
        VIP
        Rang:

        Ulla ich bin da auch noch sehr unbeholfen mit den Sachen hier. Ich denke wir werden uns schon dran gewöhnen. Deine Werke sind immer so wunderbar egal was du so zauberst. Ganz lieben Gruß und habe einen schönen Tag 🍀

      • #198710
        ulla
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 1.444
        Rang:

        Lieben Dank sabrina🥰

      • #198821
        ulla
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 1.444
        Rang:

        Moin Anke .ich denke werden das alle gemeinsam hinbekommen. Rom wurde ja auch nicht an einem Tag gebaut .ich bin gespannt..freue mich das ich dich ab und an verzaubern kann LG🥰ulla

    • #198260
      ulla
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 1.444
      Rang:

      Vielen lieben Dank Anke..hätte ja Kreative Hilfe von meiner Tochter..aber es ist auch vom Geschmack sehr super geworden 😋😋😋..und jaaaaa..ich bin echt froh daß ich wenigstens das mit den Fotos jetzt gerafft hab..hat mich nur ne Woche Nerven gekostet😂🙈

    • #198281
      Anke1977
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 4.086
      VIP
      Rang:

      Ulla da warst du ja schneller als ich in der Testphase hier 😆.Ich glaube ich habe den anderen Mädels graue Haare wachsen lassen mit meinen fragen wie was geht hier  🤣.

    • #198360
      ulla
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 1.444
      Rang:

      Da frag Mal Steffi Anke. Ich hab sie glaube ich auch ein paar graue Haare gekostet bis das bei. Mir endlich geklappt hat und war schon echt richtig traurig und kam mir sehr blöd vor..aber ich glaube langsam habe ich den Dreh raus und jetzt klappt es auch mit den Freundschaftsanfragen und das man endlich ein paar vertraute vom kochtrotz Logo bei den 327 Mitgliedern die sich hier tummeln wiederfindet😅😅😅das hätte aber bei einigen anderen auch nicht geklappt nicht nur bei mir😁LG ulla :yahoo:

    • #199489
      MelanieBee
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 511
      Rang:

      Hallo, bin neu hier; das ist mein erster Post und ich taste mich mal an die ganzen Buttons etc ran…😆<!–more–>

      Habe zum St.-Martins-Nachbarschaftsfest einen gf Bananen-Schoko-Kuchen gebacken. Ein Rührteig, aber erstmalig mit Öl anstatt Butter/Margarine. Ist entgegen Rezeptangabe zwar nicht schaumig geworden, wie das Fett&Zucker sonst gerne tun, das Ergebnis war aber trotzdem erstaunlich brauchbar. Meine Zöli-Hasen (5 und 7) haben sich gefreut und vor allem der Fondant kam gut an 🤣

      BD53184E-98A7-4513-AC3F-7CD33923FB2C

      • Diese Antwort wurde geändert vor 2 Monaten von Melanie.
      • #199501
        AngelikaMaria
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 976
        Rang:

        Der Kuchen sieht ja niedlich aus :good:

      • #199507
        ulla
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 1.444
        Rang:

        Also ganz ehrlich..fürs erste Mal ist das ein super Süsser Kuchen geworden..da hat sich dein kleiner Mann bestimmt schockverliebt🥰

      • #199679
        Sabrina
        KochTrotz-Team
        Kochlöffel: 9.156
        Rang:

        Der Kuchen sieht ja super aus! :heart:

    • #199818
      Paetzi2930
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 554
      Rang:

      Hallo liebe Community,

      Ich habe mich mal ans Toffli gewagt und bin tatsächlich überrascht wie gut es geworden ist. :yahoo: Es ist gut aufgegangen, die Oberseite ist zwar etwas dunkel, irgendwie sehr klebrig/klitschig und etwas nüchtern, aber ich bin zufrieden mit dem Ergebnis… Ich teile mal ein paar Bilder mit euch. Liebe Grüße, Patricia :bye:  20211118_12060920211118_12053620211118_120956

      • #199914
        MelanieBee
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 511
        Rang:

        :heart: Danke fürs liebe Feedback!

        huups, sorry, hab den falschen Beitrag angeklickt zum Antworten. Wollte mich eigentlich fürs Feedback zum Kuchen bedanken… aber jetzt krieg ich den Beitrag nicht mehr gelöscht :wacko: , also werd ich auch das schöne Toffli nochmal kommentieren. Sieht lecker aus. :good:
        Hab ich auch mal probiert, weil ich die Idee mit dem Kartoffelbreipulver ganz fancy finde. Leider bei mir nicht so gut geworden…

        • Diese Antwort wurde geändert vor 1 Monat, 4 Wochen von Melanie.
      • #200020
        Jutta
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 597
        Rang:

        20211119_062658

        Ich hatte letztes Wochenende auch mal wieder Lust auf Toffli. Ist dieses mal leider auch ein bisschen kletschig geworden. Ich musste einiges an Extra-Flüssigkeit zugeben, aber ich denke, ich hätte noch mutiger sein sollen.  Aber schmecken tut es und das ist die Hauptsache.

    • #199824
      Birgit.Fuhrmann
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 782
      Rang:

      Heute habe ich das foodwunder Biobasismehl für Hefeteig für ein chiabatta Rezept ausprobiert.

      Eigentlich wäre es mit 8 g Trockenhefe gebacken worden. Ich hatte keinen Nerv für Hefe und habe 10g Reinweinsteinbackpulver stattdessen genommen.

      Optisch nicht so doll dafür innen soft und außen kross… und lecker.

      Jetzt sind wenigstens wieder Brötchen zu Hause. Wenn man so lang krank ist, schwindet der Vorrat ruckizucki 🙈

      20211118_160817

      • #199832
        ulla
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 1.444
        Rang:

        Uha Pätzold.da hast du dich ja gleich an die,,diva“gewagt..super das toffli dir gleich so gut gelungen ist👍👍👍

      • #199836
        ulla
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 1.444
        Rang:

        Sehen aber interessant aus Birgit und wenn der Geschmack gut ist hast du ja alles richtig gemacht Birgit..gute Besserung..LG😘ulla

      • #199920
        ulla
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 1.444
        Rang:

        Moin Melanie bei..da bist du nicht die erste und nicht die letzte der das passiert..meine ersten schwedischen Haferkekse stehen unter und was kocht ihr so😂😂😂🙈aber dein Fondamtmännchen auf dem Kuchen sieht wirklich Süss aus🥰

      • #199927
        AngelikaMaria
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 976
        Rang:

        Hey Birgit toll gemacht :good:

    • #200063
      emmalinde
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 662
      Rang:

      advent

      Beim Sortieren des ein oder anderen Gedankens und mit viel Musik hab‘ ich drei Tage lang glutenfreie Adventsbäckerei betrieben und dank der foodwunder Basismischung ist sogar ein richtig geiler Christstollen entstanden – jippieh, darüber freu‘ mich besonders. Der erste Advent kann kommen :)

      • #200073
        Simone
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 1.156
        Rang:

        Das ist ja ein super toller Adventsteller!!

        Was hast du für Rezepte genommen?

      • #200077
        emmalinde
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 662
        Rang:

        Hallo Simone – nachdem das mit dem Christstollen so gut funktioniert hatte, habe ich einfach „normale“ Rezepte mit der foodwunder-Basismischung gemacht – beim Kneten dann gefühlsmäßig etwas mehr Flüssigkeit (oder etwas weniger Mehl), damit die Teige eine gute Konsistenz bekommen haben – das hat wirklich gut geklappt. Und obwohl „akkurat“ nicht meine Lieblingsdisziplin ist, habe ich versucht, einigermaßen kleine Plätzchen zu machen, damit sie schön stabil bleiben und nicht im GF-style wegbröseln. Ich finde, Keksteige zicken zum Glück weniger rum als so fluffige Sachen. Die Zimtsterne und Elisenlebküchlein sind ja erfreulicherweise sowieso ohne Mehl. Das einzige, was ich nicht hinkriege, sind Anisplätzchen mit Füßen. Ich glaube, es gibt nichts in Sachen Temperatur, Rührtechnik und -dauer, Ruhezeit und -dauer und weiß der Geier was alles, was ich noch nicht ausprobiert habe, aber meine Anisplätzchen kriegen nie Füßchen, aber schmecken tun sie trotzdem.

        Ein schönes Adventswochenende

        • Diese Antwort wurde geändert vor 1 Monat, 3 Wochen von mareike.
      • #200080
        ulla
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 1.444
        Rang:

        Ich fand den auch so Klasse mach es aber(hab gerade 6x neues Basismehl bekommen)Grad genauso wie Emmalinde einfach um ein Gefühl dafür zu bekommen wie sich das Mehl bei nicht GF verhält.meistens reicht es 10 g weniger Mehl und dafür 10 g mehr Butter zu nehmen und eventuell je nach Backofen die Gradzahl um 5 Grad zu reduzieren damit habe ich bis jetzt die besten Erfahrungen gemacht..Antisplätzchen mit“Füsse hen“habe ich allerdings auch noch nicht gebacken ist ja aber auch noch etwas hin bis Weihnachten🙃

      • #200095
        Simone
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 1.156
        Rang:

        Hallo Emmalinde, vielen lieben Dank für deine ausführliche Antwort 😊

        Also dann werde ich die Tage mich auch mal an die Weihnachtsbäckerei wagen

      • #200087
        AngelikaMaria
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 976
        Rang:

        Oh was für eine tolle Auswahl :heart:

      • #200128
        Sabrina
        KochTrotz-Team
        Kochlöffel: 9.156
        Rang:

        Die sehen ja super aus!

    • #200066
      ulla
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 1.444
      Rang:

      Wahnsinn Emmalinde..das sieht ja alles wunderbar aus😋😋🙏wenn was über ist 🙃🙈🥰

    • #200599
      NadiWa
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 652
      Rang:

      Mandelspekulatius vom Blog 🥰16388891785704828922498851528873

      • #200601
        AngelikaMaria
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 976
        Rang:

        Oh die sehen ja mega lecker aus 😊 :heart:

    • #200622
      ulla
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 1.444
      Rang:

      @NadiWa..ui.die sehen ja umwerfend aus Nadine..sehr lecker😋😋😋❣️

    • #200786
      Julsen
      Teilnehmer/in
      Kochlöffel: 512
      Rang:

      Nach langer Inaktivität auch mal wieder was von mir :). Auch das erste Mal mit NaOH gearbeitet. 50ml 50% NaOH auf 450ml Wasser gegeben.

      IMG_20211209_084624IMG_20211207_234032IMG_20211207_234044

      • #200841
        AngelikaMaria
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 976
        Rang:

        Die sehen ja gut aus 🤗

      • #200853
        ulla
        Teilnehmer/in
        Kochlöffel: 1.444
        Rang:

        Wahnsinn Hülsen..die könnte ich jetzt gut futtern😋😋😋

Du musst angemeldet sein um auf diesen Beitrag zu antworten.

Copyright 2021 by KochTrotz® · Alle Rechte vorbehalten · All rights reserved
* Werbung | Affiliate Links. Durch eure Käufe erhält KochTrotz eine Provision. Diese wird verwendet, KochTrotz weiter zu entwickeln und neue Services bereitzustellen.

Mein Newsletter

Abonniere die kostenlosen Services! Und erhalte die KochTrotz Verträglichkeitsliste.