Fructose-Karenzeit

Start 12.03.12

  • Amaranth
  • Austernpilz
  • Bleichsellerie
  • Buchweizen
  • Champigons
  • Chinakohl
  • Endivie
  • Erbse (Schote und Samen) nur Steffi
  • Feldsalat
  • Fenchel Knolle
  • Gänseei
  • Gartenkresse
  • Grünkohl (Vorsicht wegen Blähungen)
  • Gurke
  • Hirse
  • Hühnerei
  • Kaktusfeige
  • Kartoffel
  • Knoblauch
  • Kohlrübe (Steckrübe) (Vorsicht Blähungen)
  • Kokosmilch
  • Kopfsalat
  • Leinsamen
  • Löwenzahn
  • Mais (nur gefroren)
  • Maismehl
  • Mangold
  • Milchprodukte, alle aber nur Laktosefrei
  • Pak Choi
  • Pastinake
  • Petersilie
  • Pfifferling
  • Petersilienwurzel
  • Radieschen
  • Quinoa
  • Reis
  • Rettich
  • Rhabarber
  • Rhabarber
  • Rosenkohl
  • Rote Beete
  • Schwarzwurzel
  • Sellerieknolle
  • Sesam
  • Sonnenblumenkerne
  • Steinpilze
  • Süßkartoffel
  • Wachtelei
  • Fleisch:
    Kalb-, Rind-, Lamm-, Kaninchen (nur Steffi) und Geflügelfleisch. Als Aufschnitt eignen sich selbst hergestellte Braten. Vorsicht mit Wildfleisch.ALLE FLEISCHSORTEN ungewürzt, ungepökelt, nicht mariniert und nicht geräuchert.

    VERBOTEN: KEINE INNEREIN, KEINE WURST, SCHWEINEFLEISCH HAT EINEN RECHT HOHEN HISTAMINGEHALT.

  • Fisch:
    Dorsch, Fischstäbchen, Forelle, Lachs, Seelachs, Kabeljau, Scholle, Kabeljau, Glattbutt, Heilbutt, Rascasse, Adlerfisch, Hoki, Dorsch, Knurrhahn, Meerbarbe, Dorade / Meerbrasse, Merlan, Rotbarsch, (Alaska)-Seelachs, Schellfisch, Seehecht, Seezunge, Limande, Lengfisch, Petersfisch, Rochen, Schwertfisch, Steinbeißer.Frisch, tiefgefroren, ungewürzt, ungepökelt, ungeräuchert, nicht mariniert.

    VERBOTEN: HERING, MAKRELE, THUNFISCH, SARDELLEN, SCHALENTIERE, MEERESFRÜCHTE

Hallo. Ich freue mich über ein paar Worte. Von Euren Kommentaren lebt jede/r Blogger/in, ich auch :).