Koriander-Minze-Mangold-Pesto – Diner en blanc 2012

Das Pesto ist völlig spontan entstanden, als Ari und ich das Diner vorbereiteten. Wir hatten noch Koriander, Mangold und Minze über.

Kurz überlegt, Pesto draus gemacht.

Es schmeckt total super und überzeugte uns alle.

Koriander-Minze-Pesto

By 14. Juli 2012

Das Pesto ist jetzt schon zum Summer 2012 Favorit avanciert :).

Es ist extrem gut verträglich. Solltet Ihr keine Mandeln vertragen, Ihr könnt auch Sonnenblumenkerne, andere Nüsse oder Kübriskerne nehmen.

Den Parmesan könnt Ihr auch einfach weglassen für eine vegane Version oder mit veganem Parmesan ersetzen.

Ingredients

Instructions

  1. Koriander, Minze, Mangold und Mandeln im Mixer hacken
  2. Parmesan dazu geben und nochmals hacken
  3. Salzen
  4. Olivenöl langsam zum laufenden Mixer beigeben, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz (nach Geschmack) erreicht
  5. Mit frischem Brot zur Gazpacho servieren.
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