Auberginen-Thunfisch-Nudeln

Auberginen-Thunfisch-Nudeln

By 12. Februar 2012

Ich finde, dieses Rezept ist “Soul Food”. Inzwischen kann ich es zwar nicht mehr essen, hier sind zu viele histaminreiche Lebensmittel drin. Ich wollte es Euch aber nicht vorenthalten. Wenn Ihr Roggen-Nudeln nehmt, ist es sogar metabolic balance-tauglich. Dann passt aber Eure Nudelmenge bitte an.

Ingredients

Instructions

Auberginen-Thunfisch-Nudeln

Die Zwiebel, Knoblauch und Karotte fein hacken. Alles zusammen in Öl anschwitzen, so 5 Minuten bei mittlerer Hitze. Dann die Auberginen dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln. Tomate in Würfel schneiden und auch dazugeben, zusätzlich eine Dose Thunfisch mit Wasser dazugeben, wieder 5 Minuten köcheln. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Paprika auch würfeln.

In der Zwischenzeit, das Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln nach Packungsanleitung garen.

Ist die Soße sehr dick, kann man sie mit etwas Gemüsefond aufgießen. Zuletzt noch die Paprikawürfel dazugeben und noch einige Minuten mitköcheln. Sie dürfen ruhig noch knackig sein.

Vor dem Servieren die Petersilie hacken und über die Soße geben.

Kann man echt gut auf Vorrat kochen. Schmeckt auch mit Oliven ganz prima.

Print
Print Friendly
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

2 Responses to Auberginen-Thunfisch-Nudeln

  1. Pflegeheime Mannheim-Melanie

    Oh, das hört sich aber verdammt lecker an 🙂 Da bekommt man ja glatt Hunger.
    Ich arbeite seit einigen Jahren in einem Pflegeheim in der Küche. Ich glaube dieses Gericht werde ich mal nachkochen für meine Bewohner. Zum Glück haben sind wir eher eine kleine Einrichtung, sodass man da auch mal ausgefallenere gerichte kochen kann 🙂
    Insgesamt mag ich diese Seite sehr und werde bestimmt noch öfter hier vorbeischauen! Schön 🙂

    • Kochtrotz

      Hallo und lieben Dank.
      Komm immer gerne vorbei, es gibt ja immer wieder Neues 🙂
      Viele Grüße
      Steffi

Hallo. Ich freue mich über ein paar Worte. Von Euren Kommentaren lebt jede/r Blogger/in, ich auch :).