Gebratene Karotten

gebratene Karotten

By 12. Januar 2012

Noch ein sehr einfaches Rezept. Ich liebe gebratene Karotten, sie werden etwas süßlich. Passt gut in eine histaminarme Ernährung für alle die Karotten vertragen können.

Die Melange Noir gibt dem ganzen den Kick. Ihr könnt aber auch Pfeffer aus der Mühle nehmen, solltet Ihr keine Melange Noir haben.

Ingredients

Instructions

gebratene Karotten

Karotten putzen und in feine Stifte von ca. 5 cm Länge hobeln oder schneiden. Pfanne heiss werden lassen, Olivenöl hineingeben und die Karotten erstmal bei mittelerer Hitze und Deckeldrauf für ca. 3 – 4 Minuten garen lassen, ca. 1 Prise Salz dazugeben. Dann Herd auf 3/4 Hitze hochschalten und die Karotten braten bis sie anbräunen. Wenn sie bissfest sind, ca. nach 4 – 5 Minuten, grobes Salz und Melange Noir darüber geben und durchmischen. Eventuell noch etwas Olivenöl darüber geben.

Print
Print Friendly
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Hallo. Ich freue mich über ein paar Worte. Von Euren Kommentaren lebt jede/r Blogger/in, ich auch :).