Kürbis-Apfel-Kompott mit Stevia

Kürbis-Apfel-Kompott mit Stevia

By 24. Oktober 2011

Ja meine geliebten Kürbisse eignen sich einfach zu allem. Sie sind so tolle Multitalente. Diesmal was Süßes.

Persönlich nehme ich zu diesem Kompott am liebsten das Fleisch vom Muskatkürbis. Aber nehmt die Kürbissorte, die Ihr gerne mögt.

Ingredients

Instructions

kuerbis-apfel-kompott

Kürbisfleisch und Äpfel in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

In einen Topf mit 50 ml und der Zimtstange Wasser aufkochen und die Steviatropfen zugeben.

Für circa 10 Minuten köcheln lassen. Wird es zu dick noch etwas Wasser dazugeben.

Die Kürbis- und Apfelstücke zerfallen und dann ist das Kompott auch schon fertig.

Dazu passen ganz wunderbar Pfannkuchen, Pancakes oder Waffeln.

Print
Print Friendly
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...

Hallo. Ich freue mich über ein paar Worte. Von Euren Kommentaren lebt jede/r Blogger/in, ich auch :).