Kürbis-Apfel-Kompott mit Stevia

Kürbis-Apfel-Kompott mit Stevia

DIESES REZEPT IST

Bewerte jetzt mein Rezept!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Portionen 2 Portion(en)

Zutaten
  

  • 300 g Kürbisfleisch
  • 2 Stück Äpfel
  • 1 Stück Zimstange
  • 10 Tropfen Stevia flüssig
  • 50 - 100 ml Wasser

TAUSCH-ZUTATEN

Ja meine geliebten Kürbisse eignen sich einfach zu allem. Sie sind so tolle Multitalente. Diesmal was Süßes. Persönlich nehme ich zu diesem Kompott am liebsten das Fleisch vom Muskatkürbis. Aber nehmt die Kürbissorte, die Ihr gerne mögt.

Anleitung
 

  • kuerbis-apfel-kompott Kürbisfleisch und Äpfel in ca. 1 cm große Stücke schneiden. In einen Topf mit 50 ml und der Zimtstange Wasser aufkochen und die Steviatropfen zugeben. Für circa 10 Minuten köcheln lassen. Wird es zu dick noch etwas Wasser dazugeben. Die Kürbis- und Apfelstücke zerfallen und dann ist das Kompott auch schon fertig. Dazu passen ganz wunderbar Pfannkuchen, Pancakes oder Waffeln.
Hast du dieses Rezept ausprobiert? Lass es deine Freunde auf Instagram wissen!Erwähne @kochtrotz oder benutze den Hashtag #kochtrotz! durch klicken.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Beitragskommentare
Alle Kommentare anzeigen

Das könnte Dir auch gefallen

Meine Bücher

Meine beliebten Koch- und Backbücher mit dem einzigartigen KochTrotz Zutaten-Baukasten. Pro Zutat kannst du aus bis zu 3 Tausch-Zutaten wählen. Die Rezepte in meinen Büchern habe ich für alle Hauptallergene und die häufigsten Nahrungsmittel-Intoleranzen entwickelt. Zudem kannst du alle Rezepte wahlweise vegan zubereiten.

Jetzt auch als vollständig überarbeitete eBooks erhältlich!

Nichts verpassen!​

Lass dich kostenlos per Email über die neuesten Beiträge informieren. Und erhalte die Kochtrotz Verträglichkeitsliste.
Warenkorb
0
Wir lieben Kommentare. Du auch? :-)x

Mein Newsletter

Abonniere die kostenlosen Services! Und erhalte die KochTrotz Verträglichkeitsliste.