Spinatsalat mit Mango, Champignons und scharfer Mango-Vinaigrette

 

Spinatsalat mit Mango, Chamignons und scharfer Mangosalsa

Spinatsalat mit Mango, Champignons und scharfer Mango-Vinaigrette

By 22. September 2011

Der Salat ist superlecker. Sollten Euch die Champignons Probleme bereiten, einfach durch Gurken oder etwas anderes ersetzen. Baby-Blattspint macht in aller Regel kaum Probleme.

Zum Salat gehört noch die scharfe Mango-Vinaigrette, Rezept gibt es hier.

Ingredients

Instructions

Den Spinat putzen und trockenschleudern. Die Champignons ebenfalls putzen und in feine Scheiben schneiden.
Von der Mango einen Teil für die Vinaigrette verwenden, den Rest in Stücke schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
Alles in eine Schüssel geben, vermengen und kurz vor dem Servieren die Mango-Vinaigrette unterheben.

Dazu passt sehr gut Geflügel oder auch Fisch.

Print
Print Friendly
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...

2 Responses to Spinatsalat mit Mango, Champignons und scharfer Mango-Vinaigrette

  1. Jasmin

    Der Salat klingt seeehr lecker!! Leider funktioniert bei mir der Link für die Vinaigrette nicht.. Könntest du das evtl. noch mal verlinken? Herzlichen Dank 🙂

    • Kochtrotz

      Danke für den Hinweis Jasmin. Der Link ist korrigiert.

Hallo. Ich freue mich über ein paar Worte. Von Euren Kommentaren lebt jede/r Blogger/in, ich auch :).