Scharfe Mango-Vinaigrette

scharfe Mango-Vinaigrette

Scharfe Mango-Vinaigrette

By 17. August 2011

Als Allergiker ist man bei Salatsaucen oft gefordert. Das Rezept passt gut zu frischen grünen gemischten Salaten. Am besten geben Sie noch Mango-Stücke in den Salat.

Bei dieser hier kannst den Schärfegrad "selbst einstellen" :). Magst Du es sehr scharf, gib einfach noch ne Ladung Chilis obendrauf.

Du brauchst einen Pürierstab oder Mixer.

Diese Sauce kann kann auch ohne Öl zubereitet werden.

  • Prep Time : 5 minutes
  • Yield : 4

Ingredients

  • Mango - 4 EL Fruchfleisch
  • Säure - 2 EL, Sherryessig, Honigessig, was Du verträgst
  • Chili - 1 TL, entweder Sauce wie Scotch-Bonet oder frische Chilis
  • Senfpulver - 1/2 TL oder Senf
  • Öl - 1 - 2 EL, Rapsöl oder anderes Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Garam Masala - 1/2 TL
  • Zitrone - den Saft einer halben Zitrone oder Limette

Instructions

Einfach alle Zutaten in den Mixer geben und gut pürieren.
Fertig.

Print
Print Friendly
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Hallo. Ich freue mich über ein paar Worte. Von Euren Kommentaren lebt jede/r Blogger/in, ich auch :).