Gemüse im Glas mit Feta – einfachstes Rezept von Welt

Gemüse im Glas mit Feta

By 19. Juli 2011

Das Rezept ist das variabelste das ich hier und derzeit parat habe und das Einfachste obendrauf. Eignet sich auch hervorragend zum Mitnehmen und kaltessen. Dann am besten Feta verwenden. Sie können auch gleich mehrere Gläser zubereiten. Da die Gläser heiß verschlossen werden, halten Sie sich gut.

Hier kann nix schiefgehen. Außer man vergisst das Gemüse im Ofen :) .
Kann mit oder ohne Öl zubereitet werden.

Ingredients

Instructions

Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Gemüse grob in Stücke schneiden.
Käse in Stücke schneiden.

Am besten das Gemüse noch auf dem Schneidebrett würzen. Käse und Gemüse gemischt ins Glas füllen. Obendrauf eine Schicht Käse geben. Zuletzt das Öl darüber träufeln sollten Sie welches verwenden.

Bei 200 Grad 20 Minuten gratinieren. Obendrauf wird der Käse dann etwas braun.

Entweder direkt essen oder Glas herausnehmen und direkt verschließen. Es hält sich sogar 1 - 2 Tage im Kühlschrank.

Print
Print Friendly
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

3 Responses to Gemüse im Glas mit Feta – einfachstes Rezept von Welt

  1. Gesche

    Das sieht super aus! Vor allem hab ich zur Zeit einen kleinen „Im-Glas-Fimmel“ – werd ich auf jedenfall ausprobieren!
    Vielen Dank für die Idee!
    Gruß Gesche :))

    • Kochtrotz

      Ja, den Gläsern kann man schnell verfallen 🙂

  2. armitage5112

    Mhmmm, das sieht doch mal nach einer leckeren Alternative zum Mitnehmen aus. Danke, werde es probieren!

Hallo. Ich freue mich über ein paar Worte. Von Euren Kommentaren lebt jede/r Blogger/in, ich auch :).