Salat mit roter Bete, Birne, Radieschen und Kreuzkümmel

Salat mit roter Bete, Birne, Radieschen und Kreuzkümmel

Salat mit roter Bete, Birne, Radieschen und Kreuzkümmel

By 12. Juni 2011

Den Salat unbedingt etwas ziehen lassen. Sonst schmeckt er nur halb so gut.

Ingredients

Instructions

Alle Zutaten der Marinade ausser dem Öl gut verrühren.

Hm, ich nehm ja immer für alles was fein gehobelt werden muss den Trüffelhobel. Für Radieschen eignet sich der sowieso am besten.

Einfach die Rote Beete, die Radischen und eine ausgehöhlte, halbierte Birne in feine Scheiben schneiden oder hobeln und vermengt das Ganze mit der Marinade ohne Öl. Die Radieschen lassen sie besser festhalten beim Schneiden wenn der Strunk noch dran ist.

Nun ziehen lassen, mindestens eine Stunde.

Kurz bevor der Salat serviert wird,  Zitronensaft  und nochmal etwas grobes Salz darüber und alles nochmal vermengen, dann noch das Öl.
Die restliche Birne halbierenn, aushölen  auch in feine Scheiben schneiden und als letztes darunter geben.

Print
Print Friendly
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Hallo. Ich freue mich über ein paar Worte. Von Euren Kommentaren lebt jede/r Blogger/in, ich auch :).