Thunfisch-Salat mit Oliven und Artischocken


Thunfisch-Salat mit Oliven und Artischocken

DIESES REZEPT IST

Bewerte jetzt mein Rezept!
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Portionen 2 Portion(en)

Zutaten
  

  • 2 Dosen Thunfisch in Wasser
  • 300-400 g Gemüse verschiedene Gemüse (Gurke, Artischoke, Paprika, Bleichsellerie, Paprika, …)
  • 1 Handvoll Peterslie gehackt
  • 1 kleine Zwiebel

Marinade:

TAUSCH-ZUTATEN

Ein Salat, den man prima zur Party oder auch zum Picknick mitnehmen kann.

Anleitung
 

  • Thunfisch samt Wasser in eine Schüssel geben. Alle Gemüse putzen und kleinschneiden. Die Gurke der Länge nach vierteln und dann Scheibchen, Artischocke in Streifen, Tomaten vierteln, Zwiebeln in feine Ringe. Einfach alles zusammen vermischen und die Zutaten für die Marinade daruntermischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen, dann wird der Geschmack intensiver. Kurz vor derm Servieren die frischen Kräuter darüber geben.
Hast du dieses Rezept ausprobiert? Lass es deine Freunde auf Instagram wissen!Erwähne @kochtrotz oder benutze den Hashtag #kochtrotz! durch klicken.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Beitragskommentare
Alle Kommentare anzeigen

Das könnte Dir auch gefallen

Meine Bücher

Meine beliebten Koch- und Backbücher mit dem einzigartigen KochTrotz Zutaten-Baukasten. Pro Zutat kannst du aus bis zu 3 Tausch-Zutaten wählen. Die Rezepte in meinen Büchern habe ich für alle Hauptallergene und die häufigsten Nahrungsmittel-Intoleranzen entwickelt. Zudem kannst du alle Rezepte wahlweise vegan zubereiten.

Jetzt auch als vollständig überarbeitete eBooks erhältlich!

Nichts verpassen!​

Lass dich kostenlos per Email über die neuesten Beiträge informieren. Und erhalte die Kochtrotz Verträglichkeitsliste.
Warenkorb
0
Wir lieben Kommentare. Du auch? :-)x

Mein Newsletter

Abonniere die kostenlosen Services! Und erhalte die KochTrotz Verträglichkeitsliste.