Thunfisch-Salat mit Oliven und Artischocken

Thunfisch-Salat mit Artischoken und Oliven

Thunfisch-Salat mit Oliven und Artischocken

By 30. Mai 2011

Ein Salat, den man prima zur Party oder auch zum Picknick mitnehmen kann.

Ingredients

Instructions

Thunfisch samt Wasser in eine Schüssel geben.

Alle Gemüse putzen und kleinschneiden. Die Gurke der Länge nach vierteln und dann Scheibchen, Artischocke in Streifen, Tomaten vierteln, Zwiebeln in feine Ringe.

Einfach alles zusammen vermischen und die Zutaten für die Marinade daruntermischen.

Mindestens 1 Stunde ziehen lassen, dann wird der Geschmack intensiver. Kurz vor derm Servieren die frischen Kräuter darüber geben.

Print

Print Friendly
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...

Hallo. Ich freue mich über ein paar Worte. Von Euren Kommentaren lebt jede/r Blogger/in, ich auch :).