Feldsalat mit frischen Champignons und Birnen

Feldsalat mit Champignons und Birnen

Feldsalat mit frischen Champignons und Birnen

By 21. April 2011

Ingredients

Instructions

Alle Zutaten für die Marinade, ausser dem Öl gut vermischen. Zuletzt das Öl zugeben und nochmal verrühren.

Birnen halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden, geht gut mit dem Melonenausstecher. Die halbierte Birnchen in feine Scheibchen schneiden. Champignons ebenfalls in feine Scheibchen schneiden.
Beides in 2/3 der Marinade für ca. 30 Minuten einlegen und gut vermischen.

Kurz vor dem Essen den Feldsalat dazugeben und die restliche Marinade. Nochmal gut durchmischen und Servieren.

Print
Print Friendly
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Hallo. Ich freue mich über ein paar Worte. Von Euren Kommentaren lebt jede/r Blogger/in, ich auch :).