Zutaten für 2 Portionen:
200 g getrocknete oder 400 g eingeweichte kleine weiße Bohnen
1 Reife Avocado
250 g Mini-Paprika
2 Stängel Frühlingszwiebel
halbes Bund Koriander oder Petersilie
Marinade:
1 Biolimone, davon Schalenabrieb und Saft
2 EL Reiswein-Essig oder Weißwein-Essig
2 EL Olivenöl
1 EL Wasser
Salz
Pfeffer
0,5 TL Instantbrühe ohne Hefe, ohne Glutamat
wenn Sie mögen 1 Chili kleingehackt
Zubereitung:
Wenn Sie getrocknete Bohnen haben, nach Packungsanleitung einweihen und gar kochen.
Avocado schälen und würfeln, Paprika in feine Streifen schneiden, Frühlingszwieben in feine Ringe.
Für die Marinade alle Zutaten mischen.
Jetzt alle Zutaten ausser den Kräutern in eine große Schüssel geben, gut durchmischen und 1 Stunde ziehen lassen. Kurz bevor Sie servieren die Kräuter grob hacken und unter den Salat mischen.
Bohnensalat mit kleinen weißen Bohnen und Avocado
DIESES REZEPT IST
TAUSCH-ZUTATEN
Super lecker!!! Kann ich sehr empfehlen. Vor allem mit der Chillie…!